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Biscotti al limone facili e squisiti
I biscotti al limone sono un'ottima idea per colazioni dal gusto dolce. Puoi decidere di fare biscotti al limone con farina di mandorle o biscotti al limone senza burro, di certo la ricetta più buona è questa e non ti resta che seguirla!
Ingredienti
- 150 g di burro salato
- ammorbidito
- 250 g di farina autolievitante
- 1⁄2 tazza di zucchero a velo
- 160 g di zucchero bianco
- 1 uovo
- 1 limone grande
- succo e scorza
- 4 gocce 5 di colorante alimentare giallo
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Procedura
Preriscaldare il forno a 180°C/160°C ventilato. Foderare 2 teglie con carta da forno.
Montare il burro e lo zucchero nella ciotola di uno sbattitore elettrico dotato di una frusta fino ad ottenere una crema. Mescolare insieme l'uovo, il succo e la scorza e il colorante alimentare (se utilizzato).
Al livello più basso, mescolare la farina fino a quando non è amalgamata.
Formate dunque delle palline, poi passatele nello zucchero a velo e disponetele su teglie a 3 cm di distanza l'una dall'altra, ripetete con il restante composto.
Cuocere le teglie di biscotti per 15-18 minuti o fino a quando non saranno croccanti ma non colorate.
Spolverizzate con altro zucchero a velo appena sfornato.
Lasciar raffreddare sulla teglia per 5 minuti prima di trasferire su una griglia a raffreddare completamente.
Gustate i biscotti col tè, col latte, oppure come sfizioso dolcetto post cena.
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Biscotti al limone facili e squisiti
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Preriscaldare il forno a 180°C/160°C ventilato. Foderare 2 teglie con carta da forno.
Montare il burro e lo zucchero nella ciotola di uno sbattitore elettrico dotato di una frusta fino ad ottenere una crema. Mescolare insieme l'uovo, il succo e la scorza e il colorante alimentare (se utilizzato).
Al livello più basso, mescolare la farina fino a quando non è amalgamata.
Formate dunque delle palline, poi passatele nello zucchero a velo e disponetele su teglie a 3 cm di distanza l'una dall'altra, ripetete con il restante composto.
Cuocere le teglie di biscotti per 15-18 minuti o fino a quando non saranno croccanti ma non colorate.
Spolverizzate con altro zucchero a velo appena sfornato.
Lasciar raffreddare sulla teglia per 5 minuti prima di trasferire su una griglia a raffreddare completamente.
Gustate i biscotti col tè, col latte, oppure come sfizioso dolcetto post cena.
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