Fonte: vm2002 from Canva
Biscotti alla mela e cannella
Mela e cannella: una combinazione perfetta che mi piace particolarmente quando preparo i biscotti. Provate questi facili e deliziosi biscotti alla mela e cannella fatti in casa, così croccanti ma morbidi all'interno.
Ingredienti
- 2 tazze Farina normale
- 1⁄2 tazze Zucchero di canna
- 1 al pezzo uovo
- 1⁄2 tazze Burro
- 1⁄2 cucchiai Tè Soda Bicarbonati
- 1⁄4 cucchiai Sali
- 1 al pezzo mela
- 1 cucchiaino cannella macinata
- 1⁄4 cucchiai Noce moscata macinata
- 1⁄2 tazze Fiocchi d'avena
Ultimi volantini
Procedura
Mescolare in una ciotola la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata. Si tratta di ingredienti secchi che vanno sempre mescolati insieme e separati dagli altri.
In un'altra ciotola, mescolare il burro con lo zucchero di canna. Il burro deve essere ammorbidito, non fuso, in modo che i biscotti non diventino troppo duri. Aggiungere quindi l'uovo e mescolare accuratamente il tutto.
Aggiungere la mela grattugiata al composto di burro. Io preferisco grattugiare la mela grossolanamente, in modo che si sentano i pezzetti nei biscotti, ma dipende dalle vostre preferenze.
Aggiungere gradualmente il composto secco a quello umido e mescolare fino a ottenere un impasto né troppo appiccicoso né troppo secco.
Se vi piacciono i fiocchi d'avena nei biscotti, potete aggiungerli ora. Daranno ai biscotti una consistenza e delle fibre in più.
Lasciare riposare l'impasto per circa 15 minuti per permettere a tutti i sapori di combinarsi.
Formare quindi dei triangoli (o altre forme) e disporli su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti, o finché non saranno ben dorati.
Dopo aver tolto i biscotti dal forno, lasciateli raffreddare e decorateli secondo la vostra fantasia.