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Fonte: vm2002 from Canva

Biscotti alla mela e cannella

Mela e cannella: una combinazione perfetta che mi piace particolarmente quando preparo i biscotti. Provate questi facili e deliziosi biscotti alla mela e cannella fatti in casa, così croccanti ma morbidi all'interno.

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Ingredienti

numero di porzioni
25
  • 2 tazze Farina normale Aggiunto a
  • 12 tazze Zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 12 tazze Burro Aggiunto a
  • 12 cucchiai Tè Soda Bicarbonati Aggiunto a
  • 14 cucchiai Sali Aggiunto a
  • 1 al pezzo mela Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella macinata Aggiunto a
  • 14 cucchiai Noce moscata macinata Aggiunto a
  • 12 tazze Fiocchi d'avena Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Mescolare in una ciotola la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata. Si tratta di ingredienti secchi che vanno sempre mescolati insieme e separati dagli altri.

2. Passaggio

In un'altra ciotola, mescolare il burro con lo zucchero di canna. Il burro deve essere ammorbidito, non fuso, in modo che i biscotti non diventino troppo duri. Aggiungere quindi l'uovo e mescolare accuratamente il tutto.

3. Passaggio

Aggiungere la mela grattugiata al composto di burro. Io preferisco grattugiare la mela grossolanamente, in modo che si sentano i pezzetti nei biscotti, ma dipende dalle vostre preferenze.

4. Passaggio

Aggiungere gradualmente il composto secco a quello umido e mescolare fino a ottenere un impasto né troppo appiccicoso né troppo secco.

5. Passaggio

Se vi piacciono i fiocchi d'avena nei biscotti, potete aggiungerli ora. Daranno ai biscotti una consistenza e delle fibre in più.

6. Passaggio

Lasciare riposare l'impasto per circa 15 minuti per permettere a tutti i sapori di combinarsi.

7. Passaggio

Formare quindi dei triangoli (o altre forme) e disporli su una teglia rivestita di carta da forno.

8. Passaggio

Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti, o finché non saranno ben dorati.

9. Passaggio

Dopo aver tolto i biscotti dal forno, lasciateli raffreddare e decorateli secondo la vostra fantasia.

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