:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/hyx5KKTOyX5FZDaistLf/af61aa886c1f9e8a3aeb59c5ae8548.jpeg)
Biscotti alla nutella veloci
Questi biscotti con pezzetti di cioccolato ripieni di Nutella sono perfetti per feste, raduni e feste. Croccanti fuori, gommose e morbide dentro. Non dimentichiamo la cremosa Nutella e quei pezzetti di cioccolato.
Ingredienti
- 195 g farina multiuso
- 1⁄2 cucchiaino lievito in polvere
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 12 g amido di mais
- 75 g burro fuso
- 120 g zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 110 g cioccolato fondente
- Nutella
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Unire tutti gli ingredienti asciutti : farina, sale, lievito, amido di mais, mescolare e mettere da parte
Unire poi tutti gli ingredienti umidi : burro, vaniglia, zucchero di canna, l'uovo e mescolare. Tritare il cioccolare fondente e aggiungerlo all'impasto.
Unire parzialmente la farina all'impasto morbido e mescolare. COmpletare l'aggiunta della farina all'impasto e mescolare. Mettere a riposare in frigo 2 ore.
Preparare il ripieno : con un cucchiaino formare delle palline di nutella, adagiarle su una teglia e mettere a riposare in freezer per il tempo in cui riposa l'impasto.
Formare delle palline con l'impasto e formare una conca al centrodove inserirete la pallina di nutella. Richiudete la pallina di impasto e fate così per tutte le altre. Infornare per 15 minuti a 175°
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Biscotti alla nutella veloci
Questi biscotti con pezzetti di cioccolato ripieni di Nutella sono perfetti per feste, raduni e feste. Croccanti fuori, gommose e morbide dentro. Non dimentichiamo la cremosa Nutella e quei pezzetti di cioccolato.
Unire tutti gli ingredienti asciutti : farina, sale, lievito, amido di mais, mescolare e mettere da parte
Unire poi tutti gli ingredienti umidi : burro, vaniglia, zucchero di canna, l'uovo e mescolare. Tritare il cioccolare fondente e aggiungerlo all'impasto.
Unire parzialmente la farina all'impasto morbido e mescolare. COmpletare l'aggiunta della farina all'impasto e mescolare. Mettere a riposare in frigo 2 ore.
Preparare il ripieno : con un cucchiaino formare delle palline di nutella, adagiarle su una teglia e mettere a riposare in freezer per il tempo in cui riposa l'impasto.
Formare delle palline con l'impasto e formare una conca al centrodove inserirete la pallina di nutella. Richiudete la pallina di impasto e fate così per tutte le altre. Infornare per 15 minuti a 175°
Come ha realizzato questa ricetta?