Biscotti alla nutella veloci
Questi biscotti con pezzetti di cioccolato ripieni di Nutella sono perfetti per feste, raduni e feste. Croccanti fuori, gommose e morbide dentro. Non dimentichiamo la cremosa Nutella e quei pezzetti di cioccolato.
Ingredienti
- 195 g farina multiuso
- 1⁄2 cucchiaino lievito in polvere
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 12 g amido di mais
- 75 g burro fuso
- 120 g zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 110 g cioccolato fondente
- Nutella
Ultimi volantini
Procedura
Unire tutti gli ingredienti asciutti : farina, sale, lievito, amido di mais, mescolare e mettere da parte
Unire poi tutti gli ingredienti umidi : burro, vaniglia, zucchero di canna, l'uovo e mescolare. Tritare il cioccolare fondente e aggiungerlo all'impasto.
Unire parzialmente la farina all'impasto morbido e mescolare. COmpletare l'aggiunta della farina all'impasto e mescolare. Mettere a riposare in frigo 2 ore.
Preparare il ripieno : con un cucchiaino formare delle palline di nutella, adagiarle su una teglia e mettere a riposare in freezer per il tempo in cui riposa l'impasto.
Formare delle palline con l'impasto e formare una conca al centrodove inserirete la pallina di nutella. Richiudete la pallina di impasto e fate così per tutte le altre. Infornare per 15 minuti a 175°