PUBBLICITÀ

Biscotti alla nutella veloci

Questi biscotti con pezzetti di cioccolato ripieni di Nutella sono perfetti per feste, raduni e feste. Croccanti fuori, gommose e morbide dentro. Non dimentichiamo la cremosa Nutella e quei pezzetti di cioccolato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 195 g farina multiuso Aggiunto a
  • 12 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 g amido di mais Aggiunto a
  • 75 g burro fuso Aggiunto a
  • 120 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 110 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • Nutella Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Unire tutti gli ingredienti asciutti : farina, sale, lievito, amido di mais, mescolare e mettere da parte

2. Passaggio

Unire poi tutti gli ingredienti umidi : burro, vaniglia, zucchero di canna, l'uovo e mescolare. Tritare il cioccolare fondente e aggiungerlo all'impasto.

3. Passaggio

Unire parzialmente la farina all'impasto morbido e mescolare. COmpletare l'aggiunta della farina all'impasto e mescolare. Mettere a riposare in frigo 2 ore.

4. Passaggio

Preparare il ripieno : con un cucchiaino formare delle palline di nutella, adagiarle su una teglia e mettere a riposare in freezer per il tempo in cui riposa l'impasto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Formare delle palline con l'impasto e formare una conca al centrodove inserirete la pallina di nutella. Richiudete la pallina di impasto e fate così per tutte le altre. Infornare per 15 minuti a 175°

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Biscotti alla nutella veloci

Questi biscotti con pezzetti di cioccolato ripieni di Nutella sono perfetti per feste, raduni e feste. Croccanti fuori, gommose e morbide dentro. Non dimentichiamo la cremosa Nutella e quei pezzetti di cioccolato.

50
Minuti
20
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Unire tutti gli ingredienti asciutti : farina, sale, lievito, amido di mais, mescolare e mettere da parte

2. Passaggio

Unire poi tutti gli ingredienti umidi : burro, vaniglia, zucchero di canna, l'uovo e mescolare. Tritare il cioccolare fondente e aggiungerlo all'impasto.

3. Passaggio

Unire parzialmente la farina all'impasto morbido e mescolare. COmpletare l'aggiunta della farina all'impasto e mescolare. Mettere a riposare in frigo 2 ore.

4. Passaggio

Preparare il ripieno : con un cucchiaino formare delle palline di nutella, adagiarle su una teglia e mettere a riposare in freezer per il tempo in cui riposa l'impasto.

5. Passaggio

Formare delle palline con l'impasto e formare una conca al centrodove inserirete la pallina di nutella. Richiudete la pallina di impasto e fate così per tutte le altre. Infornare per 15 minuti a 175°

Ingredienti
195 g
farina multiuso
12 cucchiaino
lievito in polvere
12 cucchiaino
sale
12 g
amido di mais
75 g
burro fuso
120 g
zucchero di canna
1
uovo
1 cucchiaino
essenza di vaniglia
110 g
cioccolato fondente
Nutella