PUBBLICITÀ
Biscotti alla papavera
Fantastici piccoli biscotti
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 220 g farina fine speciale
- 90 g semi di papavero macinati
- 60 g zucchero a velo
- 150 g burro
- 1 pezzi tuorlo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
Mettiamo tutto il miscuglio in una ciotola e mescoliamo con un cucchiaio. Aggiungiamo il burro ammorbidito, il tuorlo e lavoriamo l'impasto con le mani. Copriamo con pellicola alimentare e mettiamo in frigo per 2-3 ore.
2. Passaggio
Dopo aver lasciato riposare l'impasto, lo stendiamo fino a raggiungere uno spessore di circa 3-4 mm e ritagliamo con stampini di qualsiasi forma a piacere.
3. Passaggio
Mettiamo su una teglia rivestita di carta e cuociamo a 160 C per 10-11 minuti. Una volta raffreddato, possiamo incollarlo insieme con la marmellata o semplicemente immergerlo nel cioccolato