PUBBLICITÀ

Biscotti alla papavera

Fantastici piccoli biscotti

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 220 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 90 g semi di papavero macinati Aggiunto a
  • 60 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi tuorlo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Mettiamo tutto il miscuglio in una ciotola e mescoliamo con un cucchiaio. Aggiungiamo il burro ammorbidito, il tuorlo e lavoriamo l'impasto con le mani. Copriamo con pellicola alimentare e mettiamo in frigo per 2-3 ore.

2. Passaggio

Dopo aver lasciato riposare l'impasto, lo stendiamo fino a raggiungere uno spessore di circa 3-4 mm e ritagliamo con stampini di qualsiasi forma a piacere.

3. Passaggio

Mettiamo su una teglia rivestita di carta e cuociamo a 160 C per 10-11 minuti. Una volta raffreddato, possiamo incollarlo insieme con la marmellata o semplicemente immergerlo nel cioccolato

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali