PUBBLICITÀ

Biscotti alla papavera

Fantastici piccoli biscotti

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 220 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 90 g semi di papavero macinati Aggiunto a
  • 60 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi tuorlo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Mettiamo tutto il miscuglio in una ciotola e mescoliamo con un cucchiaio. Aggiungiamo il burro ammorbidito, il tuorlo e lavoriamo l'impasto con le mani. Copriamo con pellicola alimentare e mettiamo in frigo per 2-3 ore.

2. Passaggio

Dopo aver lasciato riposare l'impasto, lo stendiamo fino a raggiungere uno spessore di circa 3-4 mm e ritagliamo con stampini di qualsiasi forma a piacere.

3. Passaggio

Mettiamo su una teglia rivestita di carta e cuociamo a 160 C per 10-11 minuti. Una volta raffreddato, possiamo incollarlo insieme con la marmellata o semplicemente immergerlo nel cioccolato

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette