PUBBLICITÀ

Biscotti alla pera

Una ricetta facile per deliziose ciambelle che saranno mangiate rapidamente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
16
  • 1 Pera finemente grattugiata Aggiunto a
  • 30 g Noci di anacardi tritate Aggiunto a
  • 50 g Fiocchi di avena frullati Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti insieme (ciotola + frusta).

2. Passaggio

Successivamente ho 'cucchiaiato' l'impasto attraverso un tagliapasta (Nessun problema se si preferisce fare solo mucchietti o dischi. Volevo 🧡, quindi ho giocato un po' con loro).

3. Passaggio

Cuocere su una teglia rivestita con carta da forno per circa 20-25 minuti a 170°. Lasciare raffreddare.

4. Passaggio

Strumenti

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

1. Puoi usare qualsiasi tipo di noci. (Basta fare attenzione che siano già state introdotte nella dieta dei tuoi bambini da un po' di tempo!)

6. Passaggio

2. Sopra ho messo dell'uvetta, ma per i bambini più grandi possono tranquillamente essere noci tritate, cioccolato, smarties.. Come preferisci. 😉

7. Passaggio

3. Chi vuole, può addolcire il biscotto. In questo caso non era necessario poiché la pera era abbastanza dolce di per sé.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Patush

Biscotti alla pera

Una ricetta facile per deliziose ciambelle che saranno mangiate rapidamente.

30
Minuti
16
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti insieme (ciotola + frusta).

2. Passaggio

Successivamente ho 'cucchiaiato' l'impasto attraverso un tagliapasta (Nessun problema se si preferisce fare solo mucchietti o dischi. Volevo 🧡, quindi ho giocato un po' con loro).

3. Passaggio

Cuocere su una teglia rivestita con carta da forno per circa 20-25 minuti a 170°. Lasciare raffreddare.

4. Passaggio

Strumenti

5. Passaggio

1. Puoi usare qualsiasi tipo di noci. (Basta fare attenzione che siano già state introdotte nella dieta dei tuoi bambini da un po' di tempo!)

6. Passaggio

2. Sopra ho messo dell'uvetta, ma per i bambini più grandi possono tranquillamente essere noci tritate, cioccolato, smarties.. Come preferisci. 😉

7. Passaggio

3. Chi vuole, può addolcire il biscotto. In questo caso non era necessario poiché la pera era abbastanza dolce di per sé.

Ingredienti
1
Pera finemente grattugiata
30 g
Noci di anacardi tritate
50 g
Fiocchi di avena frullati