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Fonte: RuthBlack from Getty Images

Biscotti alla zucca di Halloween

La festività di Halloween è ormai alle porte e quale modo migliore per festeggiarla se non con dei deliziosi biscotti alla zucca? Questi piccoli dolci a forma di zucca sono un grande successo ogni anno nella mia casa.

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Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 150 g di zucchero di canna Aggiunto a
  • 200 g di zucca già pulita Aggiunto a
  • 100 g di burro Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere Aggiunto a
  • La scorza grattugiata di limone Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • Colorante alimentare arancione (facoltativo) Aggiunto a
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Procedura

55 min.
1. Passaggio

Per iniziare, cuociamo la zucca. Potete utilizzare la cottura in forno a 180°C per 30 minuti oppure cuocerla al vapore per 20 minuti, come preferite. Io solitamente preferisco la cottura al forno perché trovo che intensifichi il sapore della zucca.

2. Passaggio

Una volta cotta, frullate la zucca fino ad ottenere una purea e lasciatela raffreddare.

3. Passaggio

In una ciotola, mescolate la farina con lo zucchero, la cannella e il sale. Aggiungete il burro a pezzetti e lavorate l'impasto fino ad ottenere delle briciole.

4. Passaggio

Unite l'uovo, la scorza di limone e la purea di zucca e lavorate l'impasto fino a ottenere un panetto omogeneo.

5. Passaggio

Infine, se volete ottenere dei biscotti arancioni come le zucche, potete aggiungere del colorante alimentare. Aggiungete poco alla volta fino a raggiungere la tonalità desiderata.

6. Passaggio

Stendete l'impasto con un mattarello su una superficie infarinata e ritagliate i biscotti con uno stampino a forma di zucca.

7. Passaggio

Infornate a 180°C per circa 25 minuti.

8. Passaggio

Una volta cotti, lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli per evitare che si rompano. Questi biscotti sono perfetti da gustare con una tazza di tè caldo, immergendoli leggermente per assaporare al meglio tutte le spezie.

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