PUBBLICITÀ

Fonte: Tatiana Volgutova from Getty Images

Biscotti all'avena senza farina

Questi biscotti d'avena senza farina sono la mia ricetta preferita che ho adattato alla mia. Questi biscotti sono ottimi per uno spuntino sano e non contengono farina normale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15
  • 2 tazze Farina d'avena Aggiunto a
  • 3 al pezzo banane mature Aggiunto a
  • 12 tazza Noci tritate Aggiunto a
  • 12 cucchiai cannella Aggiunto a
  • 14 cucchiai Sali Aggiunto a
  • 14 tazza Il miele Aggiunto a
  • 14 tazza Olio vegetale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta da forno. È molto importante utilizzare la teglia preparata per evitare che i biscotti si brucino.

2. Passaggio

Mettete la farina d'avena in una ciotola. Vi consiglio di usare farina d'avena fine, che darà ai biscotti una consistenza migliore.

3. Passaggio

Aggiungere le noci tritate, la cannella, il sale, il miele e l'olio e mescolare accuratamente.

4. Passaggio

Schiacciate le banane con una forchetta e aggiungetele all'impasto. Non abbiate paura di usare banane molto mature: più sono mature, più dolci saranno i biscotti.

5. Passaggio

Mescolare accuratamente il tutto per unire gli ingredienti e formare un impasto.

6. Passaggio

Dividete l'impasto sulla teglia in 15 pezzi e formate dei biscotti. Di solito uso una paletta per gelato per ottenere biscotti della stessa dimensione.

7. Passaggio

Cuocere nel forno preriscaldato per 15 minuti, finché i biscotti non saranno dorati. Una volta sfornati, lasciateli riposare sulla teglia per qualche minuto prima di spostarli su una griglia per farli raffreddare completamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette