PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: neelam279

Biscotti all'avena

Ricetta per deliziosi e sani biscotti all'avena. Sono perfetti per la colazione o come uno snack salutare per il viaggio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 g di fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 100 g Pupazzi Aggiunto a
  • 50 g Zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi Grande uovo Aggiunto a
  • 100 g Olio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

In una ciotola mescolare fiocchi d'avena, farina, zucchero e lievito per dolci.

3. Passaggio

Aggiungi il burro fuso e l'uovo e mescola bene.

4. Passaggio

Formate piccoli biscotti e metteteli su una teglia.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando non saranno ben dorati. Lasciar raffreddare prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Biscotti all'avena

Ricetta per deliziosi e sani biscotti all'avena. Sono perfetti per la colazione o come uno snack salutare per il viaggio.

30
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

In una ciotola mescolare fiocchi d'avena, farina, zucchero e lievito per dolci.

3. Passaggio

Aggiungi il burro fuso e l'uovo e mescola bene.

4. Passaggio

Formate piccoli biscotti e metteteli su una teglia.

5. Passaggio

Cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando non saranno ben dorati. Lasciar raffreddare prima di servire.

Ingredienti
200 g
di fiocchi d'avena
100 g
Pupazzi
50 g
Zucchero
1 pezzi
Grande uovo
100 g
Olio
1 cucchiaino
Lievito in polvere