PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: neelam279
Biscotti all'avena
Ricetta per deliziosi e sani biscotti all'avena. Sono perfetti per la colazione o come uno snack salutare per il viaggio.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 200 g di fiocchi d'avena
- 100 g Pupazzi
- 50 g Zucchero
- 1 pezzi Grande uovo
- 100 g Olio
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una teglia con carta da forno.
2. Passaggio
In una ciotola mescolare fiocchi d'avena, farina, zucchero e lievito per dolci.
3. Passaggio
Aggiungi il burro fuso e l'uovo e mescola bene.
4. Passaggio
Formate piccoli biscotti e metteteli su una teglia.
5. Passaggio
Cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando non saranno ben dorati. Lasciar raffreddare prima di servire.