Fonte: Pixabay
Biscotti alle Mandorle e Gocce di Cioccolato
Questi dolci biscotti al cioccolato sono un classico in ogni casa. La ricetta ideale per uno snack gustoso e veloce da gustare con una tazza di caffè o tè.
Ingredienti
- 200 g cioccolato al latte
- 225 g Burro
- 300 g Zucchero di canna
- 2 pezzi uovo
- 375 g farina auto-lievitante
- 1⁄2 cucchiai Bicarbonato di soda da tè
- 1⁄4 cucchiai Sali
Ultimi volantini
Procedura
Iniziamo sciogliendo il cioccolato con il burro a bagno maria. Mentre il cioccolato si scioglie con il burro, mescoliamo gli ingredienti secchi in una ciotola.
Aggiungiamo gradualmente lo zucchero alla cioccolata sciolta nella ciotola e mescoliamo fino a quando non si scioglie. Quindi aggiungiamo le uova, una alla volta, e mescoliamo ancora bene.
Quindi, nella miscela di cioccolato, aggiungiamo gli ingredienti secchi e mescoliamo di nuovo fino a quando non si forma una miscela omogenea.
Lasciamo riposare l'impasto in un luogo fresco per circa 15 minuti.
Quindi dividiamo l'impasto in piccoli dischi, che mettiamo su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuociamo i biscotti nel forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti.
Dopo la cottura, lasciamo raffreddare i biscotti sulla teglia, poi possiamo trasferirli su una griglia per raffreddarli completamente.