PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay

Biscotti alle Mandorle e Gocce di Cioccolato

Questi dolci biscotti al cioccolato sono un classico in ogni casa. La ricetta ideale per uno snack gustoso e veloce da gustare con una tazza di caffè o tè.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 200 g cioccolato al latte Aggiunto a
  • 225 g Burro Aggiunto a
  • 300 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 375 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 12 cucchiai Bicarbonato di soda da tè Aggiunto a
  • 14 cucchiai Sali Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Iniziamo sciogliendo il cioccolato con il burro a bagno maria. Mentre il cioccolato si scioglie con il burro, mescoliamo gli ingredienti secchi in una ciotola.

2. Passaggio

Aggiungiamo gradualmente lo zucchero alla cioccolata sciolta nella ciotola e mescoliamo fino a quando non si scioglie. Quindi aggiungiamo le uova, una alla volta, e mescoliamo ancora bene.

3. Passaggio

Quindi, nella miscela di cioccolato, aggiungiamo gli ingredienti secchi e mescoliamo di nuovo fino a quando non si forma una miscela omogenea.

4. Passaggio

Lasciamo riposare l'impasto in un luogo fresco per circa 15 minuti.

5. Passaggio

Quindi dividiamo l'impasto in piccoli dischi, che mettiamo su una teglia rivestita con carta da forno.

6. Passaggio

Cuociamo i biscotti nel forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti.

7. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamo raffreddare i biscotti sulla teglia, poi possiamo trasferirli su una griglia per raffreddarli completamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette