PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/6MhQJbylCXrcFQ1kmuwe/7109d71759cd6d6e4f0b958beab7af.jpeg)
Fonte: Youtube
Biscotti alle mele
Oggi prepariamo dei morbidi biscotti alle mele, un dolcetto leggero e facile da preparare, perfetto per la colazione o per uno spuntino quotidiano.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
24
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 16 g lievito per dolci
- 2 mele
- zucchero a velo
- Cannella in polvere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Batti 2 uova con un mixer, aggiungi lo zucchero e un pizzico di sale. Batti bene. Aggiungi il burro morbido e batti bene. Aggiungere gradualmente la farina e il lievito per dolci.
2. Passaggio
Non appena l'impasto sarà più denso, inizieremo a lavorare con un cucchiaio. Pelare e tritare le mele. Versale nella pastella e mescolare bene. Foderare una teglia con la carta da forno. Formate il biscotto con un cucchiaio. Infornate a 180 ° C per 20 minuti. Cospargere di zucchero a velo (facoltativo).