PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Biscotti alle mele

Oggi prepariamo dei morbidi biscotti alle mele, un dolcetto leggero e facile da preparare, perfetto per la colazione o per uno spuntino quotidiano.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 2 uova Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 16 g lievito per dolci Aggiunto a
  • 2 mele Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
  • Cannella in polvere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Batti 2 uova con un mixer, aggiungi lo zucchero e un pizzico di sale. Batti bene. Aggiungi il burro morbido e batti bene. Aggiungere gradualmente la farina e il lievito per dolci.

2. Passaggio

Non appena l'impasto sarà più denso, inizieremo a lavorare con un cucchiaio. Pelare e tritare le mele. Versale nella pastella e mescolare bene. Foderare una teglia con la carta da forno. Formate il biscotto con un cucchiaio. Infornate a 180 ° C per 20 minuti. Cospargere di zucchero a velo (facoltativo).

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette