:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/KTTKtJ2q7PZ2NbUSS24V/4e56f7108ac9842ec27f1008cadd8d.jpeg)
Biscotti alle noci e miele
Sapete quando avete voglia di qualcosa di buono in qualsiasi momento della giornata. Provate questi dolci biscotti. :)
Ingredienti
- 1 pezzi mela
- 200 ml Acqua
- 6 cucchiai Strumenti
- 1 cucchiaio Cannella
- 1 cucchiaio Bicarbonato di soda da tè
- 1⁄2 cucchiai estratto di vaniglia
- 200 ml Di olio d'oliva
- 500 g Di farina di farro liscia
- 100 g Di noci o quello che troviamo a casa
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Procedura
Cuociamo a pezzi piccoli la mela tagliata in una padella preriscaldata per 2-3 minuti, fino a quando non inizierà ad ammorbidirsi. Aggiungiamo acqua e cuociamo per circa 10 minuti o fino a quando l'acqua non si sarà evaporata.
Nel frattempo, frulliamo le noci fino a quando non appaiono finemente tritate.
Spostiamo la mela nel piatto e mescoliamo miele, cannella, bicarbonato di sodio, vaniglia e olio. Mescoliamo bene tutto e poi gradualmente aggiungiamo la farina. È meglio impastare l'impasto con le mani. L'impasto sarà morbido, grasso e non appiccicoso.
Copriamo spesso con la pellicola e mettiamo in frigo per 1 ora.
Dopo aver lasciato riposare l'impasto, lo dividiamo in due parti. Lo stendiamo tra due fogli di carta da forno. Lo rotoliamo fino ad ottenere uno spessore di circa ½ cm. Con un bicchiere, ritagliamo i biscotti dall'impasto e li trasferiamo su una teglia rivestita con carta da forno.
Puoi cospargere i biscotti con noci tritate o cioccolato fondente tritato.
Cuociamo a 200 °C, circa 8-10 minuti o fino a quando non sono cotti.