PUBBLICITÀ

Biscotti alle noci e miele

Sapete quando avete voglia di qualcosa di buono in qualsiasi momento della giornata. Provate questi dolci biscotti. :)

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
28
  • 1 pezzi mela Aggiunto a
  • 200 ml Acqua Aggiunto a
  • 6 cucchiai Strumenti Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Cannella Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Bicarbonato di soda da tè Aggiunto a
  • 12 cucchiai estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 200 ml Di olio d'oliva Aggiunto a
  • 500 g Di farina di farro liscia Aggiunto a
  • 100 g Di noci o quello che troviamo a casa Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Cuociamo a pezzi piccoli la mela tagliata in una padella preriscaldata per 2-3 minuti, fino a quando non inizierà ad ammorbidirsi. Aggiungiamo acqua e cuociamo per circa 10 minuti o fino a quando l'acqua non si sarà evaporata.

2. Passaggio

Nel frattempo, frulliamo le noci fino a quando non appaiono finemente tritate.

3. Passaggio

Spostiamo la mela nel piatto e mescoliamo miele, cannella, bicarbonato di sodio, vaniglia e olio. Mescoliamo bene tutto e poi gradualmente aggiungiamo la farina. È meglio impastare l'impasto con le mani. L'impasto sarà morbido, grasso e non appiccicoso.

4. Passaggio

Copriamo spesso con la pellicola e mettiamo in frigo per 1 ora.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Dopo aver lasciato riposare l'impasto, lo dividiamo in due parti. Lo stendiamo tra due fogli di carta da forno. Lo rotoliamo fino ad ottenere uno spessore di circa ½ cm. Con un bicchiere, ritagliamo i biscotti dall'impasto e li trasferiamo su una teglia rivestita con carta da forno.

6. Passaggio

Puoi cospargere i biscotti con noci tritate o cioccolato fondente tritato.

7. Passaggio

Cuociamo a 200 °C, circa 8-10 minuti o fino a quando non sono cotti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Patush

Biscotti alle noci e miele

Sapete quando avete voglia di qualcosa di buono in qualsiasi momento della giornata. Provate questi dolci biscotti. :)

50
Minuti
28
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuociamo a pezzi piccoli la mela tagliata in una padella preriscaldata per 2-3 minuti, fino a quando non inizierà ad ammorbidirsi. Aggiungiamo acqua e cuociamo per circa 10 minuti o fino a quando l'acqua non si sarà evaporata.

2. Passaggio

Nel frattempo, frulliamo le noci fino a quando non appaiono finemente tritate.

3. Passaggio

Spostiamo la mela nel piatto e mescoliamo miele, cannella, bicarbonato di sodio, vaniglia e olio. Mescoliamo bene tutto e poi gradualmente aggiungiamo la farina. È meglio impastare l'impasto con le mani. L'impasto sarà morbido, grasso e non appiccicoso.

4. Passaggio

Copriamo spesso con la pellicola e mettiamo in frigo per 1 ora.

5. Passaggio

Dopo aver lasciato riposare l'impasto, lo dividiamo in due parti. Lo stendiamo tra due fogli di carta da forno. Lo rotoliamo fino ad ottenere uno spessore di circa ½ cm. Con un bicchiere, ritagliamo i biscotti dall'impasto e li trasferiamo su una teglia rivestita con carta da forno.

6. Passaggio

Puoi cospargere i biscotti con noci tritate o cioccolato fondente tritato.

7. Passaggio

Cuociamo a 200 °C, circa 8-10 minuti o fino a quando non sono cotti.

Ingredienti
1 pezzi
mela
200 ml
Acqua
6 cucchiai
Strumenti
1 cucchiaio
Cannella
1 cucchiaio
Bicarbonato di soda da tè
12 cucchiai
estratto di vaniglia
200 ml
Di olio d'oliva
500 g
Di farina di farro liscia
100 g
Di noci o quello che troviamo a casa