Fonte: Pixabay: Hilda_Smith
Biscotti allo zenzero
Questo biscotto è davvero facile e veloce da preparare, ha un sapore delizioso ed è ottimo per la tavola delle feste. Può essere preparato per qualsiasi occasione, che sia Natale o una semplice riunione di famiglia. Se amate il sapore dello zenzero e volete fare qualcosa di speciale, provate questa ricetta!
Ingredienti
- 2 tazza farina
- 1 tazza burro
- 1 tazza Zucchero di canna
- 1 cucchiaio zenzero macinato
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaino Chiodi di garofano
- 1 uovo
- 1⁄2 tazza Miele
Ultimi volantini
Procedura
Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180 gradi. A questo punto è bene preparare anche la teglia, mettendo la carta da forno in modo da poter inserire subito i biscotti.
In una grande ciotola, mescolate la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, i chiodi di garofano e lo zenzero. Se possibile, potete mescolare a mano un paio di volte per assicurarvi che gli ingredienti secchi siano completamente mescolati.
In un'altra ciotola, mescolare il burro e lo zucchero, quindi aggiungere l'uovo e il miele. Assicuratevi che il burro non sia troppo caldo, perché potrebbe friggere le uova!
Mescolare gli ingredienti umidi con quelli secchi. Mescolare bene in modo che non si formino grumi nell'impasto.
Formare delle palline di pasta e disporle sulla carta da forno. Assicuratevi di lasciare spazio tra di esse, poiché si espanderanno durante la cottura.
Cottura: cuocere in forno per 10-12 minuti o fino a doratura. Durante questo tempo, la casa si riempirà di un piacevole aroma di cannella e zenzero.