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Fonte: Jennifer for Adobe Stock

Biscotti aromatici orientali all'anice per Natale

Associo sempre questa meravigliosa ricetta dei biscotti all'anice al Natale e ai dolci profumi della cucina di mia nonna. Ogni anno prepariamo questi deliziosi biscotti e manteniamo viva la tradizione natalizia di famiglia. Naturalmente, per determinare la miscela perfetta di anice e zucchero si usano anche le bilance da farmacia di mia nonna.

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Ingredienti

numero di porzioni
35
  • 3 Uova Aggiunto a
  • 250 g zucchero Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino Semi di anice, macinati Aggiunto a
  • 375 g farina Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Per preparare i biscotti all'anice, per prima cosa sbattete le uova in una ciotola fino a renderle spumose. Assicuratevi che le uova siano ben sbattute, in modo da garantire che i vostri biscotti siano belli e soffici.

2. Passaggio

Ora aggiungete lentamente lo zucchero e l'anice macinato e mescolate bene il tutto. Un buon impasto è fondamentale per il sapore e la riuscita dei biscotti, quindi prendetevi un po' di tempo per farlo.

3. Passaggio

In una ciotola a parte, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere quindi questo composto al composto di uova e lavorare l'impasto fino a quando non sarà liscio e non si attaccherà più alla ciotola.

4. Passaggio

Ora viene la parte più importante: lasciare riposare l'impasto per almeno 24 ore, meglio se 48 ore. Questo tempo di riposo è importante affinché l'aroma dell'anice possa svilupparsi correttamente e i biscotti acquisiscano in seguito il loro gusto unico.

5. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi e stendere la pasta su una superficie infarinata. Ritagliare i biscotti e disporli su una teglia rivestita di carta da forno.

6. Passaggio

Cuocere i biscotti all'anice per circa 10-12 minuti o fino a doratura. Ogni forno è leggermente diverso, quindi tenete d'occhio i biscotti per assicurarvi che non si brucino. Decorare i biscotti all'anice a piacere e gustare.

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