Fonte: Suppakorn Somnuk from Getty Images
Biscotti Brownie
I biscotti brownie sono uno dei miei dolci preferiti. Anche se possono essere un po' noiosi da preparare, il risultato finale ne vale sicuramente la pena.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 125 g Burro
- 150 g Zucchero
- 2 Scherzo
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 125 g Farine
- pizzico di sale
Ultimi volantini
Procedura
Iniziare preriscaldando il forno a 180°C. Mentre il forno si riscalda, tagliare il cioccolato in piccoli pezzi.
In una pentola, scaldare il burro fino a farlo sciogliere. Aggiungere il cioccolato tritato e mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Trasferirlo in una ciotola e metterlo da parte a raffreddare per un po'.
In una ciotola a parte, sbattere le uova con lo zucchero. Si vuole ottenere una pastella chiara e spumosa, il che richiede circa 5 minuti. Aggiungere l'estratto di vaniglia e unire il cioccolato.
Aggiungere la farina e un pizzico di sale al composto di cioccolato. Mescolare delicatamente il tutto fino a quando gli ingredienti si uniscono. Fate attenzione a non lavorare troppo l'impasto: deve risultare leggero e soffice.
Preparare la teglia foderandola con carta da forno. Con un cucchiaio, versare la pastella sulla teglia, mantenendo le porzioni distanziate tra loro.
Cuocere i brownies per circa 12 minuti. Anche se possono sembrare crudi, assicuratevi di non cuocerli troppo a lungo: devono essere morbidi e umidi al centro, come un brownie.
Dopo aver tolto dal forno, lasciate raffreddare i biscotti brownie sulla teglia. Una volta raffreddati, saranno più facili da maneggiare. A questo punto non vi resta che gustare questi deliziosi brownies!