:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/g5wHIbxSM_2foy9W69C8/c66c22878872623f85e272cac18bd3.jpeg)
Biscotti chicchi di caffè
Dolci, interessanti e gustosi. :)
Ingredienti
- 180 g farina auto-lievitante
- 50 g cacao
- 115 g burro
- 90 g zucchero
- 1 pezzi tuorlo d'uovo
- 2 cucchiaio Un espresso di caffè forte
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
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Procedura
Nella prima ciotola mescoliamo il burro, lo zucchero, il tuorlo, il caffè e l'estratto di vaniglia.
In una seconda ciotola, mescoliamo la farina setacciata e il cacao.
Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti in forma di una palla.
Lasciamo riposare in frigorifero per circa 20 minuti.
Spesso dividiamo il testo in piccole parti e 'rotoliamo' queste nelle nostre mani prima in una palla, poi pressiamo un po' sui lati per ottenere una forma più ovale.
Mettiamo sul teglie (leggermente schiacciato) e premiamo con una spatolina attraverso il centro per ottenere una somiglianza con il chicco di caffè.
Preriscaldiamo il forno a 165 °C e cuociamo per 10 minuti.
Se li fate un po' più grandi, cuoceteli un minuto o due in più).