PUBBLICITÀ

Biscotti chicchi di caffè

Dolci, interessanti e gustosi. :)

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
30
  • 180 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 50 g cacao Aggiunto a
  • 115 g burro Aggiunto a
  • 90 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi tuorlo d'uovo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Un espresso di caffè forte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Nella prima ciotola mescoliamo il burro, lo zucchero, il tuorlo, il caffè e l'estratto di vaniglia.

2. Passaggio

In una seconda ciotola, mescoliamo la farina setacciata e il cacao.

3. Passaggio

Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti in forma di una palla.

4. Passaggio

Lasciamo riposare in frigorifero per circa 20 minuti.

5. Passaggio

Spesso dividiamo il testo in piccole parti e 'rotoliamo' queste nelle nostre mani prima in una palla, poi pressiamo un po' sui lati per ottenere una forma più ovale.

6. Passaggio

Mettiamo sul teglie (leggermente schiacciato) e premiamo con una spatolina attraverso il centro per ottenere una somiglianza con il chicco di caffè.

7. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 165 °C e cuociamo per 10 minuti.

8. Passaggio

Se li fate un po' più grandi, cuoceteli un minuto o due in più).

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette