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Biscotti chicchi di caffè

Dolci, interessanti e gustosi. :)

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Ingredienti

numero di porzioni
30
  • 180 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 50 g cacao Aggiunto a
  • 115 g burro Aggiunto a
  • 90 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi tuorlo d'uovo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Un espresso di caffè forte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Nella prima ciotola mescoliamo il burro, lo zucchero, il tuorlo, il caffè e l'estratto di vaniglia.

2. Passaggio

In una seconda ciotola, mescoliamo la farina setacciata e il cacao.

3. Passaggio

Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti in forma di una palla.

4. Passaggio

Lasciamo riposare in frigorifero per circa 20 minuti.

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5. Passaggio

Spesso dividiamo il testo in piccole parti e 'rotoliamo' queste nelle nostre mani prima in una palla, poi pressiamo un po' sui lati per ottenere una forma più ovale.

6. Passaggio

Mettiamo sul teglie (leggermente schiacciato) e premiamo con una spatolina attraverso il centro per ottenere una somiglianza con il chicco di caffè.

7. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 165 °C e cuociamo per 10 minuti.

8. Passaggio

Se li fate un po' più grandi, cuoceteli un minuto o due in più).

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Recipe author image Patush

Biscotti chicchi di caffè

Dolci, interessanti e gustosi. :)

40
Minuti
30
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Nella prima ciotola mescoliamo il burro, lo zucchero, il tuorlo, il caffè e l'estratto di vaniglia.

2. Passaggio

In una seconda ciotola, mescoliamo la farina setacciata e il cacao.

3. Passaggio

Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti in forma di una palla.

4. Passaggio

Lasciamo riposare in frigorifero per circa 20 minuti.

5. Passaggio

Spesso dividiamo il testo in piccole parti e 'rotoliamo' queste nelle nostre mani prima in una palla, poi pressiamo un po' sui lati per ottenere una forma più ovale.

6. Passaggio

Mettiamo sul teglie (leggermente schiacciato) e premiamo con una spatolina attraverso il centro per ottenere una somiglianza con il chicco di caffè.

7. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 165 °C e cuociamo per 10 minuti.

8. Passaggio

Se li fate un po' più grandi, cuoceteli un minuto o due in più).

Ingredienti
180 g
farina auto-lievitante
50 g
cacao
115 g
burro
90 g
zucchero
1 pezzi
tuorlo d'uovo
2 cucchiaio
Un espresso di caffè forte
1 cucchiaino
estratto di vaniglia