PUBBLICITÀ
Biscotti con farina di riso

Biscotti con farina di riso

Questi fantastici biscotti sono croccanti e friabili, mantengono molto bene la loro forma e possono essere utilizzati per realizzare splendidi biscotti glassati. La farina di riso è naturalmente priva di glutine, quindi tutti possono gustarli.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 70 g zucchero Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 tuorli d uovo Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 250 g farina di riso Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.

Mescolare tutti gli ingredienti insieme per ottenere un composto cremoso. Versate il composto nella sac a poche e creare dei biscotti su una teglia da forno foderata di carta da forno. Infornare a 180° per 12 minuti

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Pizza

177 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette