PUBBLICITÀ
Biscotti con farina di riso

Biscotti con farina di riso

Questi fantastici biscotti sono croccanti e friabili, mantengono molto bene la loro forma e possono essere utilizzati per realizzare splendidi biscotti glassati. La farina di riso è naturalmente priva di glutine, quindi tutti possono gustarli.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 70 g zucchero Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 tuorli d uovo Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 250 g farina di riso Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.

Mescolare tutti gli ingredienti insieme per ottenere un composto cremoso. Versate il composto nella sac a poche e creare dei biscotti su una teglia da forno foderata di carta da forno. Infornare a 180° per 12 minuti

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette