PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Eu1xAYajk5uUej8SmFr8/1aa5864d2b73aba6375604a5964f7f.jpeg)
Biscotti con farina di riso
Questi fantastici biscotti sono croccanti e friabili, mantengono molto bene la loro forma e possono essere utilizzati per realizzare splendidi biscotti glassati. La farina di riso è naturalmente priva di glutine, quindi tutti possono gustarli.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
24
- 70 g zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorli d uovo
- 125 g burro
- 250 g farina di riso
- 1 cucchiaio lievito in polvere
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme per ottenere un composto cremoso. Versate il composto nella sac a poche e creare dei biscotti su una teglia da forno foderata di carta da forno. Infornare a 180° per 12 minuti