:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Eu1xAYajk5uUej8SmFr8/1aa5864d2b73aba6375604a5964f7f.jpeg)
Biscotti con farina di riso
Questi fantastici biscotti sono croccanti e friabili, mantengono molto bene la loro forma e possono essere utilizzati per realizzare splendidi biscotti glassati. La farina di riso è naturalmente priva di glutine, quindi tutti possono gustarli.
Ingredienti
- 70 g zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorli d uovo
- 125 g burro
- 250 g farina di riso
- 1 cucchiaio lievito in polvere
- sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mescolare tutti gli ingredienti insieme per ottenere un composto cremoso. Versate il composto nella sac a poche e creare dei biscotti su una teglia da forno foderata di carta da forno. Infornare a 180° per 12 minuti
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Biscotti con farina di riso
Questi fantastici biscotti sono croccanti e friabili, mantengono molto bene la loro forma e possono essere utilizzati per realizzare splendidi biscotti glassati. La farina di riso è naturalmente priva di glutine, quindi tutti possono gustarli.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme per ottenere un composto cremoso. Versate il composto nella sac a poche e creare dei biscotti su una teglia da forno foderata di carta da forno. Infornare a 180° per 12 minuti
Come ha realizzato questa ricetta?