PUBBLICITÀ
Biscotti con farina di riso

Biscotti con farina di riso

Questi fantastici biscotti sono croccanti e friabili, mantengono molto bene la loro forma e possono essere utilizzati per realizzare splendidi biscotti glassati. La farina di riso è naturalmente priva di glutine, quindi tutti possono gustarli.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 70 g zucchero Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 tuorli d uovo Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 250 g farina di riso Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.

Mescolare tutti gli ingredienti insieme per ottenere un composto cremoso. Versate il composto nella sac a poche e creare dei biscotti su una teglia da forno foderata di carta da forno. Infornare a 180° per 12 minuti

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Biscotti con farina di riso

Questi fantastici biscotti sono croccanti e friabili, mantengono molto bene la loro forma e possono essere utilizzati per realizzare splendidi biscotti glassati. La farina di riso è naturalmente priva di glutine, quindi tutti possono gustarli.

40
Minuti
24
Numero di porzioni
Procedura

Mescolare tutti gli ingredienti insieme per ottenere un composto cremoso. Versate il composto nella sac a poche e creare dei biscotti su una teglia da forno foderata di carta da forno. Infornare a 180° per 12 minuti

Ingredienti
70 g
zucchero
1
uovo
1
tuorli d uovo
125 g
burro
250 g
farina di riso
1 cucchiaio
lievito in polvere
sale