PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Biscotti con gocce di cioccolato

Questi biscotti con gocce di cioccolato saranno i biscotti più gustosi che tu abbia mai fatto. Vorresti averli fatti prima! Questi biscotti con gocce di cioccolato sono un dolce classico, e con questa ricetta vengono sempre benissimo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
32
  • 270 g farina integrale Aggiunto a
  • 34 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 34 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 227 g burro Aggiunto a
  • 165 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 150 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 270 g chips di cioccolato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.
1. Passaggio

In una ciotola media, sbattere insieme farina, bicarbonato di sodio e sale. Nella ciotola di un frullatore a immersione con l'accessorio a paletta o in una ciotola grande, unire il burro e gli zuccheri. Sbattere a velocità medio-bassa fino a ottenere un composto molto leggero e soffice, circa 5 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere l'uovo e la vaniglia. Sbattere fino a ottenere un composto ben combinato, raschiando i lati della ciotola. Con il mixer al minimo, aggiungere gradualmente la miscela di farina. Sbattere fino a quando il composto non è ben amalgamato. Aggiungere le gocce di cioccolato.

3. Passaggio

Con una paletta da 1½ cucchiaio, formare delle palline (35-40 g) e disporle su una piccola teglia o vassoio rivestito di carta oleata o pergamena. Congelare le palline di pasta per 30 minuti, oppure coprire e conservare in frigorifero per 12-36 ore. (Il tempo di congelamento più lungo darà come risultato un biscotto dal sapore più intenso e più gommoso, ma entrambi sono deliziosi).

4. Passaggio

Quando si è pronti a cuocere, preriscaldare il forno a 375F. Foderate due teglie con carta da forno o con un tappetino di silicone. Spremete le gocce di cioccolato in eccesso e infornate per 10-12 minuti o fino a quando i bordi non saranno dorati. (Per ottenere risultati migliori, cuocere una lastra alla volta). Cospargere immediatamente i biscotti con sale in fiocchi, se lo si desidera. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5-10 minuti. Terminare il raffreddamento su una rastrelliera metallica. Conservare gli eventuali avanzi in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette