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Biscotti con scaglie di cioccolato e caramelle arcobaleno
Preparo questi deliziosi biscotti Dotty da anni e posso assicurarvi il loro successo ogni volta! Sono perfetti per quasi tutte le occasioni, che si tratti di feste, compleanni di bambini o merende normali. Sono facilissimi da fare e amati da tutti, bambini e adulti. La parte migliore? È possibile personalizzarli con punti di caramella di diversi colori che li rendono ancora più invitanti e irresistibili.
Ingredienti
- 2 tazze Farina integrale
- 1⁄2 cucchiaino lievito in polvere
- 1⁄4 cucchiaino sale
- 1 tazza Burro (ammorbidito)
- 3⁄4 tazza zucchero in cristalli
- 3⁄4 tazza Zucchero di canna confezionato
- 1 cucchiaino estratto di mandorle
- 2 Uova grandi
- 1 tazza Gocce di cioccolato semidolce
- 1⁄2 tazza Punti di caramella multicolore
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Procedura
Iniziate preriscaldando il forno a 375℉. Questa è una buona pratica perché garantisce una cottura uniforme e costante dei biscotti.
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media e metterla da parte.
In una ciotola grande separata, sbattere il burro ammorbidito, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e l'estratto di mandorle con un mixer elettrico fino a ottenere una consistenza cremosa. In base alla mia esperienza, è meglio ammorbidire il burro a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Aggiungere gradualmente le uova al composto di burro e zucchero. Assicurarsi che le uova siano incorporate correttamente per garantire una pastella uniforme.
Aggiungere gradualmente la miscela di farina a bassa velocità. Ricordarsi di non mescolare troppo.
Mescolare le gocce di cioccolato. Ecco la parte migliore: è quasi ora di infornare!
Lasciare cadere cucchiaiate arrotondate di impasto a circa 5 cm di distanza l'una dall'altra su lastre da forno non unte.
Inserire circa 3-5 puntini di caramella in ogni biscotto. Potete aggiungerne di più o di meno a seconda delle vostre preferenze. A questo punto potete sbizzarrirvi e creare vari motivi con i puntini.
Cuocete i biscotti per 8-10 minuti, o finché non saranno dorati sui bordi. Secondo la mia esperienza, girare la teglia a metà cottura assicura che tutti i biscotti siano cotti in modo uniforme.
Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per circa 2 minuti, quindi trasferirli su rastrelliere per farli raffreddare completamente. Si può essere tentati di mangiare i biscotti subito dopo averli sfornati, ma bisogna avere pazienza perché stanno ancora cuocendo a causa del calore residuo!