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Fonte: Pixabay

Biscotti con scaglie di cioccolato e caramelle arcobaleno

Preparo questi deliziosi biscotti Dotty da anni e posso assicurarvi il loro successo ogni volta! Sono perfetti per quasi tutte le occasioni, che si tratti di feste, compleanni di bambini o merende normali. Sono facilissimi da fare e amati da tutti, bambini e adulti. La parte migliore? È possibile personalizzarli con punti di caramella di diversi colori che li rendono ancora più invitanti e irresistibili.

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Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 2 tazze Farina integrale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 tazza Burro (ammorbidito) Aggiunto a
  • 34 tazza zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 34 tazza Zucchero di canna confezionato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di mandorle Aggiunto a
  • 2 Uova grandi Aggiunto a
  • 1 tazza Gocce di cioccolato semidolce Aggiunto a
  • 12 tazza Punti di caramella multicolore Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate preriscaldando il forno a 375℉. Questa è una buona pratica perché garantisce una cottura uniforme e costante dei biscotti.

2. Passaggio

Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media e metterla da parte.

3. Passaggio

In una ciotola grande separata, sbattere il burro ammorbidito, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e l'estratto di mandorle con un mixer elettrico fino a ottenere una consistenza cremosa. In base alla mia esperienza, è meglio ammorbidire il burro a temperatura ambiente per circa 30 minuti.

4. Passaggio

Aggiungere gradualmente le uova al composto di burro e zucchero. Assicurarsi che le uova siano incorporate correttamente per garantire una pastella uniforme.

5. Passaggio

Aggiungere gradualmente la miscela di farina a bassa velocità. Ricordarsi di non mescolare troppo.

6. Passaggio

Mescolare le gocce di cioccolato. Ecco la parte migliore: è quasi ora di infornare!

7. Passaggio

Lasciare cadere cucchiaiate arrotondate di impasto a circa 5 cm di distanza l'una dall'altra su lastre da forno non unte.

8. Passaggio

Inserire circa 3-5 puntini di caramella in ogni biscotto. Potete aggiungerne di più o di meno a seconda delle vostre preferenze. A questo punto potete sbizzarrirvi e creare vari motivi con i puntini.

9. Passaggio

Cuocete i biscotti per 8-10 minuti, o finché non saranno dorati sui bordi. Secondo la mia esperienza, girare la teglia a metà cottura assicura che tutti i biscotti siano cotti in modo uniforme.

10. Passaggio

Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per circa 2 minuti, quindi trasferirli su rastrelliere per farli raffreddare completamente. Si può essere tentati di mangiare i biscotti subito dopo averli sfornati, ma bisogna avere pazienza perché stanno ancora cuocendo a causa del calore residuo!

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