PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/XMdAT49q3Aukw9kKWXoB/15e8c95288974ae5d05e1ebab1608c.jpeg)
Biscotti Crincles
Dalle fragole liofilizzate🍓
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
3
- 25 g Fragole liofilizzate
- 130 g Di farina di spelta liscia
- 1 uovo
- 30 g Zucchero a velo per la copertura
- 25 g burro a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- pizzico vaniglia vera
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
150 min.
1. Passaggio
Tritiamo le fragole essiccate, aggiungiamo la farina, il lievito e la vaniglia
2. Passaggio
Mescoliamo l'uovo con lo zucchero fino a formare una schiuma, aggiungiamo il burro e infine gli ingredienti secchi
3. Passaggio
Avvolgiamo l'impasto finito nella pellicola alimentare e lo mettiamo in frigorifero per 2 ore
4. Passaggio
Dall'impasto formiamo delle palline che avvolgiamo nello zucchero a velo
5. Passaggio
Cuociamo nel forno preriscaldato a 180°C per circa 12 minuti