PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay : congerdesign

Biscotti da tè vegani

Personalmente, amo preparare queste focaccine per le occasioni speciali o semplicemente quando ho voglia di qualcosa di dolce. È una ricetta che ho già fatto molte volte e che risulta sempre perfetta. Inoltre, è vegana e quindi ideale per gli ospiti con esigenze dietetiche particolari.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 125 g margarina Aggiunto a
  • 75 g zucchero Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • Zeste di mezzo limone Aggiunto a
  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 50 g mandorle macinate Aggiunto a
  • Zucchero a velo per spolverare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Per preparare i biscotti da tè, iniziare preriscaldando il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta da forno. Io metto sempre un po' di margarina sulla carta da forno in modo che i biscotti non si brucino troppo.

2. Passaggio

Sbattere la margarina con lo zucchero, il sale e la scorza di limone fino a ottenere un composto spumoso. A tale scopo è opportuno utilizzare un robot da cucina o un frullatore a mano. Assicuratevi di mescolare bene il tutto in modo da distribuire uniformemente il sapore.

3. Passaggio

Mescolare quindi la farina con le mandorle e aggiungerla gradualmente al composto di margarina e zucchero. Continuare a impastare fino a ottenere un impasto omogeneo. Potrebbe volerci qualche minuto, quindi siate pazienti!

4. Passaggio

Formare dei bastoncini di pasta e disporli sulla teglia. Lasciate uno spazio sufficiente tra l'uno e l'altro, poiché la pasta lieviterà durante la cottura. Di solito lascio circa 2-3 cm di spazio tra le barrette.

5. Passaggio

Cuocere la pasta per 10-15 minuti o fino a quando non sarà leggermente dorata. Bisogna fare attenzione, perché ogni forno è diverso e il tempo di cottura può variare.

6. Passaggio

Spolverare i biscotti da tè finiti con lo zucchero a velo. Consiglio di farlo quando sono ancora caldi, perché lo zucchero aderisce meglio al biscotto e allo stesso tempo si raffredda.

7. Passaggio

Nella categoria dei biscotti, ricette come queste sono un must e sono ovviamente perfette per l'ora del tè. Il fatto che questi biscotti siano vegani li rende ancora più versatili. Così anche gli ospiti che evitano certi alimenti possono essere deliziati. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette