PUBBLICITÀ

Biscotti d'avena

Questi biscotti sono pieni di salutari fiocchi d'avena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 2 tazze fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero di canna Aggiunto a
  • 12 tazza farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 12 tazza burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 °C e preparare una teglia da forno.

2. Passaggio

In una ciotola mescolate fiocchi d'avena, zucchero di canna, farina, bicarbonato di sodio, lievito e sale.

3. Passaggio

In una seconda ciotola, mescolate l'uovo, il burro e l'estratto di vaniglia.

4. Passaggio

Aggiungi gradualmente la miscela secca alla ciotola con le uova.

5. Passaggio

Posizionate i biscotti sulla teglia.

6. Passaggio

Cuocere per 10-12 minuti.

7. Passaggio

Lascia raffreddare i biscotti sulla teglia da forno.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette