PUBBLICITÀ
Biscotti d'avena
Questi biscotti sono pieni di salutari fiocchi d'avena.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 2 tazze fiocchi d'avena
- 1 tazza zucchero di canna
- 1⁄2 tazza farina auto-lievitante
- 1⁄2 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- 1⁄2 cucchiaino Lievito in polvere
- 1⁄2 cucchiaino Sale
- 1 pezzi uovo
- 1⁄2 tazza burro
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180 °C e preparare una teglia da forno.
2. Passaggio
In una ciotola mescolate fiocchi d'avena, zucchero di canna, farina, bicarbonato di sodio, lievito e sale.
3. Passaggio
In una seconda ciotola, mescolate l'uovo, il burro e l'estratto di vaniglia.
4. Passaggio
Aggiungi gradualmente la miscela secca alla ciotola con le uova.
5. Passaggio
Posizionate i biscotti sulla teglia.
6. Passaggio
Cuocere per 10-12 minuti.
7. Passaggio
Lascia raffreddare i biscotti sulla teglia da forno.