PUBBLICITÀ

Biscotti d'avena

Questi biscotti sono pieni di salutari fiocchi d'avena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 2 tazze fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero di canna Aggiunto a
  • 12 tazza farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 12 tazza burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 °C e preparare una teglia da forno.

2. Passaggio

In una ciotola mescolate fiocchi d'avena, zucchero di canna, farina, bicarbonato di sodio, lievito e sale.

3. Passaggio

In una seconda ciotola, mescolate l'uovo, il burro e l'estratto di vaniglia.

4. Passaggio

Aggiungi gradualmente la miscela secca alla ciotola con le uova.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Posizionate i biscotti sulla teglia.

6. Passaggio

Cuocere per 10-12 minuti.

7. Passaggio

Lascia raffreddare i biscotti sulla teglia da forno.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Biscotti d'avena

Questi biscotti sono pieni di salutari fiocchi d'avena.

30
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 °C e preparare una teglia da forno.

2. Passaggio

In una ciotola mescolate fiocchi d'avena, zucchero di canna, farina, bicarbonato di sodio, lievito e sale.

3. Passaggio

In una seconda ciotola, mescolate l'uovo, il burro e l'estratto di vaniglia.

4. Passaggio

Aggiungi gradualmente la miscela secca alla ciotola con le uova.

5. Passaggio

Posizionate i biscotti sulla teglia.

6. Passaggio

Cuocere per 10-12 minuti.

7. Passaggio

Lascia raffreddare i biscotti sulla teglia da forno.

Ingredienti
2 tazze
fiocchi d'avena
1 tazza
zucchero di canna
12 tazza
farina auto-lievitante
12 cucchiaino
Bicarbonato di sodio
12 cucchiaino
Lievito in polvere
12 cucchiaino
Sale
1 pezzi
uovo
12 tazza
burro
1 cucchiaino
estratto di vaniglia