:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/xW6sh0FeAX4kO1aCz3iA/1fe64800713ba25150dcf1745a2753.jpeg)
Biscotti d'avena
Questi biscotti sono pieni di salutari fiocchi d'avena.
Ingredienti
- 2 tazze fiocchi d'avena
- 1 tazza zucchero di canna
- 1⁄2 tazza farina auto-lievitante
- 1⁄2 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- 1⁄2 cucchiaino Lievito in polvere
- 1⁄2 cucchiaino Sale
- 1 pezzi uovo
- 1⁄2 tazza burro
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 180 °C e preparare una teglia da forno.
In una ciotola mescolate fiocchi d'avena, zucchero di canna, farina, bicarbonato di sodio, lievito e sale.
In una seconda ciotola, mescolate l'uovo, il burro e l'estratto di vaniglia.
Aggiungi gradualmente la miscela secca alla ciotola con le uova.
Posizionate i biscotti sulla teglia.
Cuocere per 10-12 minuti.
Lascia raffreddare i biscotti sulla teglia da forno.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Biscotti d'avena
Questi biscotti sono pieni di salutari fiocchi d'avena.
Preriscaldare il forno a 180 °C e preparare una teglia da forno.
In una ciotola mescolate fiocchi d'avena, zucchero di canna, farina, bicarbonato di sodio, lievito e sale.
In una seconda ciotola, mescolate l'uovo, il burro e l'estratto di vaniglia.
Aggiungi gradualmente la miscela secca alla ciotola con le uova.
Posizionate i biscotti sulla teglia.
Cuocere per 10-12 minuti.
Lascia raffreddare i biscotti sulla teglia da forno.
Come ha realizzato questa ricetta?