PUBBLICITÀ

Biscotti d'avena

Questi biscotti sono pieni di salutari fiocchi d'avena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 2 tazze fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero di canna Aggiunto a
  • 12 tazza farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 12 tazza burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 °C e preparare una teglia da forno.

2. Passaggio

In una ciotola mescolate fiocchi d'avena, zucchero di canna, farina, bicarbonato di sodio, lievito e sale.

3. Passaggio

In una seconda ciotola, mescolate l'uovo, il burro e l'estratto di vaniglia.

4. Passaggio

Aggiungi gradualmente la miscela secca alla ciotola con le uova.

5. Passaggio

Posizionate i biscotti sulla teglia.

6. Passaggio

Cuocere per 10-12 minuti.

7. Passaggio

Lascia raffreddare i biscotti sulla teglia da forno.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette