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Fonte: Oksana Ermak for iStockPhotos

Biscotti di farro croccanti

Ogni panettiere, professionista o dilettante, sa che la sperimentazione è la chiave. Nella mia cucina, mi sono posta la sfida di creare un biscotto dolce a base di farro. Il mio tentativo è sfociato in questi biscotti di farro deliziosamente croccanti, che vanno bene in ogni occasione.

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Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 200 g farina di farro Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 100 g burro ammorbidito Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • Zest di un limone biologico non trattato Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per la ricetta dei biscotti al farro, iniziate preriscaldando il forno a 180 gradi. I principianti spesso commettono l'errore di saltare questo passaggio, ma un preriscaldamento corretto è essenziale per ottenere risultati di cottura perfetti.

2. Passaggio

Prendete una ciotola grande e aggiungete la farina di farro, lo zucchero, il lievito e il sale. Gli ingredienti secchi vanno sempre mescolati per primi. Aggiungete quindi il burro ammorbidito e l'uovo.

3. Passaggio

Mescolare gli ingredienti prima con un cucchiaio e poi con le mani per formare un impasto omogeneo. Suggerimento: mettere l'impasto in frigorifero per circa 30 minuti in modo che sia più facile da lavorare in seguito.

4. Passaggio

Una volta che l'impasto si è raffreddato, formare delle palline della grandezza di una noce e disporle su una teglia rivestita di carta da forno. Da esperta panettiera, appiattisco le palline con la parte inferiore di un bicchiere per ottenere dei biscotti uniformi.

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5. Passaggio

Cuocere i biscotti di farro nel forno preriscaldato per circa 12-15 minuti, finché non saranno dorati. Lasciare raffreddare completamente i biscotti su una griglia prima di gustarli. Noterete che diventano leggermente più duri man mano che si raffreddano.

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Recipe author image Gretarezepte

Biscotti di farro croccanti

Ogni panettiere, professionista o dilettante, sa che la sperimentazione è la chiave. Nella mia cucina, mi sono posta la sfida di creare un biscotto dolce a base di farro. Il mio tentativo è sfociato in questi biscotti di farro deliziosamente croccanti, che vanno bene in ogni occasione.

30
Minuti
20
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Per la ricetta dei biscotti al farro, iniziate preriscaldando il forno a 180 gradi. I principianti spesso commettono l'errore di saltare questo passaggio, ma un preriscaldamento corretto è essenziale per ottenere risultati di cottura perfetti.

2. Passaggio

Prendete una ciotola grande e aggiungete la farina di farro, lo zucchero, il lievito e il sale. Gli ingredienti secchi vanno sempre mescolati per primi. Aggiungete quindi il burro ammorbidito e l'uovo.

3. Passaggio

Mescolare gli ingredienti prima con un cucchiaio e poi con le mani per formare un impasto omogeneo. Suggerimento: mettere l'impasto in frigorifero per circa 30 minuti in modo che sia più facile da lavorare in seguito.

4. Passaggio

Una volta che l'impasto si è raffreddato, formare delle palline della grandezza di una noce e disporle su una teglia rivestita di carta da forno. Da esperta panettiera, appiattisco le palline con la parte inferiore di un bicchiere per ottenere dei biscotti uniformi.

5. Passaggio

Cuocere i biscotti di farro nel forno preriscaldato per circa 12-15 minuti, finché non saranno dorati. Lasciare raffreddare completamente i biscotti su una griglia prima di gustarli. Noterete che diventano leggermente più duri man mano che si raffreddano.

Ingredienti
200 g
farina di farro
100 g
zucchero
1
uovo
100 g
burro ammorbidito
1 cucchiaino
lievito in polvere
Zest di un limone biologico non trattato
1 Pizzico
sale