PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Biscotti di Natale al Burro

Golosi biscotti di natale con ricca farcitura al burro. Sono perfetti da servire in ogni occasione durante le feste natalizie.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20

Per l'impasto

  • 500 g farina Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 300 g burro Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio lievito per dolci Aggiunto a
  • 1 astuccio vanillina Aggiunto a

Per la decorazione

  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

1. Prepara la pasta frolla mescolando la farina con il lievito, lo zucchero, il burro, le uova e la vanillina. Lavora l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

2. Stendi l'impasto su una superficie infarinata fino ad ottenere uno spessore di circa 5 mm e ritaglia i biscotti con le formine natalizie.

3. Passaggio

3. Inforna i biscotti a 180 gradi per 15 minuti. Fai raffreddare completamente.

4. Passaggio

4. Spolvera con lo zucchero a velo prima di servire.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Biscotti di Natale al Burro

Golosi biscotti di natale con ricca farcitura al burro. Sono perfetti da servire in ogni occasione durante le feste natalizie.

60
Minuti
20
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

1. Prepara la pasta frolla mescolando la farina con il lievito, lo zucchero, il burro, le uova e la vanillina. Lavora l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

2. Stendi l'impasto su una superficie infarinata fino ad ottenere uno spessore di circa 5 mm e ritaglia i biscotti con le formine natalizie.

3. Passaggio

3. Inforna i biscotti a 180 gradi per 15 minuti. Fai raffreddare completamente.

4. Passaggio

4. Spolvera con lo zucchero a velo prima di servire.

Ingredienti
Per l'impasto
500 g
farina
200 g
zucchero
300 g
burro
2
uova
1 Cucchiaio
lievito per dolci
1 astuccio
vanillina
Per la decorazione
100 g
zucchero a velo