PUBBLICITÀ
Fonte: youtube
Biscotti di Natale al Burro
Golosi biscotti di natale con ricca farcitura al burro. Sono perfetti da servire in ogni occasione durante le feste natalizie.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
20
Per l'impasto
- 500 g farina
- 200 g zucchero
- 300 g burro
- 2 uova
- 1 Cucchiaio lievito per dolci
- 1 astuccio vanillina
Per la decorazione
- 100 g zucchero a velo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
1. Prepara la pasta frolla mescolando la farina con il lievito, lo zucchero, il burro, le uova e la vanillina. Lavora l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
2. Passaggio
2. Stendi l'impasto su una superficie infarinata fino ad ottenere uno spessore di circa 5 mm e ritaglia i biscotti con le formine natalizie.
3. Passaggio
3. Inforna i biscotti a 180 gradi per 15 minuti. Fai raffreddare completamente.
4. Passaggio
4. Spolvera con lo zucchero a velo prima di servire.