:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/DNEFFTn1UJ6G0CZPGXun/cf8bd03201a56307aa43147e944015.png)
Fonte: youtube
Biscotti di Natale al Burro
Golosi biscotti di natale con ricca farcitura al burro. Sono perfetti da servire in ogni occasione durante le feste natalizie.
Ingredienti
Per l'impasto
- 500 g farina
- 200 g zucchero
- 300 g burro
- 2 uova
- 1 Cucchiaio lievito per dolci
- 1 astuccio vanillina
Per la decorazione
- 100 g zucchero a velo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
1. Prepara la pasta frolla mescolando la farina con il lievito, lo zucchero, il burro, le uova e la vanillina. Lavora l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
2. Stendi l'impasto su una superficie infarinata fino ad ottenere uno spessore di circa 5 mm e ritaglia i biscotti con le formine natalizie.
3. Inforna i biscotti a 180 gradi per 15 minuti. Fai raffreddare completamente.
4. Spolvera con lo zucchero a velo prima di servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Biscotti di Natale al Burro
Golosi biscotti di natale con ricca farcitura al burro. Sono perfetti da servire in ogni occasione durante le feste natalizie.
1. Prepara la pasta frolla mescolando la farina con il lievito, lo zucchero, il burro, le uova e la vanillina. Lavora l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
2. Stendi l'impasto su una superficie infarinata fino ad ottenere uno spessore di circa 5 mm e ritaglia i biscotti con le formine natalizie.
3. Inforna i biscotti a 180 gradi per 15 minuti. Fai raffreddare completamente.
4. Spolvera con lo zucchero a velo prima di servire.
Come ha realizzato questa ricetta?