PUBBLICITÀ

Fonte: photosimysia from Getty Images

Biscotti di Natale alla cannella

Deliziosi biscotti natalizi alla cannella preparati con una pasta frolla croccante e burrosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
25
  • 275 g Farina normale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Polvere da forno Aggiunto a
  • 2 cucchiaino cannella macinata Aggiunto a
  • 120 g Zucchero Aggiunto a
  • 1 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 125 g burro morbido Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Il miele Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolare il lievito, la farina, la cannella, lo zucchero e un pizzico di sale.

3. Passaggio

Aggiungere l'uovo, il burro morbido e il miele.

4. Passaggio

Lavorare l'impasto. Se vi sembra troppo appiccicoso, aggiungete un po' di farina. Ho scoperto che è meglio lasciare riposare l'impasto per 15 minuti, in quanto è più facile lavorarlo.

5. Passaggio

Stendere la pasta su una spianatoia infarinata fino a uno spessore di circa 0,5 cm.

6. Passaggio

Con un tagliabiscotti, ritagliare i biscotti e disporli su una teglia con carta da forno.

7. Passaggio

Cuocere per circa 10 minuti, finché i biscotti non diventano dorati.

8. Passaggio

Una volta raffreddati, si possono cospargere di zucchero a velo o di glassa a piacere, ma sono comunque ottimi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette