:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/OHAiw4d1p13JsFAW_rfz/d2f9a31f2d28baff3a222535bc6e00.jpeg)
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Biscotti di Natale alla cannella
Deliziosi biscotti natalizi alla cannella preparati con una pasta frolla croccante e burrosa.
Ingredienti
- 275 g Farina normale
- 1 cucchiaio Polvere da forno
- 2 cucchiaino cannella macinata
- 120 g Zucchero
- 1 al pezzo uovo
- 125 g burro morbido
- 2 cucchiaino Il miele
- pizzico di sale
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Procedura
Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia con carta da forno.
In una ciotola, mescolare il lievito, la farina, la cannella, lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere l'uovo, il burro morbido e il miele.
Lavorare l'impasto. Se vi sembra troppo appiccicoso, aggiungete un po' di farina. Ho scoperto che è meglio lasciare riposare l'impasto per 15 minuti, in quanto è più facile lavorarlo.
Stendere la pasta su una spianatoia infarinata fino a uno spessore di circa 0,5 cm.
Con un tagliabiscotti, ritagliare i biscotti e disporli su una teglia con carta da forno.
Cuocere per circa 10 minuti, finché i biscotti non diventano dorati.
Una volta raffreddati, si possono cospargere di zucchero a velo o di glassa a piacere, ma sono comunque ottimi.