PUBBLICITÀ

Fonte: photosimysia from Getty Images

Biscotti di Natale alla cannella

Deliziosi biscotti natalizi alla cannella preparati con una pasta frolla croccante e burrosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
25
  • 275 g Farina normale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Polvere da forno Aggiunto a
  • 2 cucchiaino cannella macinata Aggiunto a
  • 120 g Zucchero Aggiunto a
  • 1 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 125 g burro morbido Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Il miele Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolare il lievito, la farina, la cannella, lo zucchero e un pizzico di sale.

3. Passaggio

Aggiungere l'uovo, il burro morbido e il miele.

4. Passaggio

Lavorare l'impasto. Se vi sembra troppo appiccicoso, aggiungete un po' di farina. Ho scoperto che è meglio lasciare riposare l'impasto per 15 minuti, in quanto è più facile lavorarlo.

5. Passaggio

Stendere la pasta su una spianatoia infarinata fino a uno spessore di circa 0,5 cm.

6. Passaggio

Con un tagliabiscotti, ritagliare i biscotti e disporli su una teglia con carta da forno.

7. Passaggio

Cuocere per circa 10 minuti, finché i biscotti non diventano dorati.

8. Passaggio

Una volta raffreddati, si possono cospargere di zucchero a velo o di glassa a piacere, ma sono comunque ottimi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette