PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/zuvHE9BCvYkb2G_wEuOR/b8f6a0772220ef72ee5b3d46c10fdb.jpeg)
Fonte: mediaphotos from Getty Images Signature
Biscotti di Natale alle carote
Questa è una ricetta classica per i biscotti di Natale alle carote, adatti per accompagnare il caffè o il tè.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
20
- 300 g farina auto-lievitante
- 200 g burro
- 100 g zucchero
- 1 al pezzo Carota grande
- 1 al pezzo uovo
- 1⁄2 cucchiaino cannella macinata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Puliamo la barbabietola e la grattugiamo finemente.
2. Passaggio
In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti e lavoriamo l'impasto, che lasciamo riposare per un po' nel frigorifero.
3. Passaggio
Spesso stendiamo l'impasto su una tavola infarinata e tagliamo da esso varie forme.
4. Passaggio
Posizioniamo i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno.
5. Passaggio
Li cuociamo in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.
6. Passaggio
Dopo la cottura, possiamo decorarli secondo i nostri gusti o attaccarli con la marmellata.