:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/gIboomUgGeTvNRro219I/fef123572437943d1f3f6fa45a76dd.png)
Fonte: youtube
Biscotti di Natale Americani
Deliziosi biscotti natalizi di origine americana, perfetti per essere abbelliti con glassa colorata e zuccherini.
Ingredienti
Impasto
- 300 g farina
- 200 g burro
- 100 g zucchero a velo
- 1 astuccio lievito
- 1 astuccio vanillina
- 1 pizzico sale
- 2 uova
Decorazione
- 150 g glassa bianca
- 50 g zuccherini colorati
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Iniziate mescolando in una ciotola la farina con il lievito e la vanillina.
In un'altra ciotola lavorate il burro con lo zucchero a velo, poi aggiungete le uova e infine gli ingredienti secchi.
Lavorate l'impasto fino ad ottenere una palla, che lascerete riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete l'impasto e ritagliate i biscotti con le forme che preferite.
Infornate a 180° per 10-12 minuti.
Una volta freddi, potete decorare i biscotti con la glassa e i zuccherini.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Biscotti di Natale Americani
Deliziosi biscotti natalizi di origine americana, perfetti per essere abbelliti con glassa colorata e zuccherini.
Iniziate mescolando in una ciotola la farina con il lievito e la vanillina.
In un'altra ciotola lavorate il burro con lo zucchero a velo, poi aggiungete le uova e infine gli ingredienti secchi.
Lavorate l'impasto fino ad ottenere una palla, che lascerete riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete l'impasto e ritagliate i biscotti con le forme che preferite.
Infornate a 180° per 10-12 minuti.
Una volta freddi, potete decorare i biscotti con la glassa e i zuccherini.
Come ha realizzato questa ricetta?