PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Biscotti di Natale Americani

Deliziosi biscotti natalizi di origine americana, perfetti per essere abbelliti con glassa colorata e zuccherini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
30

Impasto

  • 300 g farina Aggiunto a
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 astuccio lievito Aggiunto a
  • 1 astuccio vanillina Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a

Decorazione

  • 150 g glassa bianca Aggiunto a
  • 50 g zuccherini colorati Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Iniziate mescolando in una ciotola la farina con il lievito e la vanillina.

2. Passaggio

In un'altra ciotola lavorate il burro con lo zucchero a velo, poi aggiungete le uova e infine gli ingredienti secchi.

3. Passaggio

Lavorate l'impasto fino ad ottenere una palla, che lascerete riposare in frigo per 30 minuti.

4. Passaggio

Stendete l'impasto e ritagliate i biscotti con le forme che preferite.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Infornate a 180° per 10-12 minuti.

6. Passaggio

Una volta freddi, potete decorare i biscotti con la glassa e i zuccherini.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Biscotti di Natale Americani

Deliziosi biscotti natalizi di origine americana, perfetti per essere abbelliti con glassa colorata e zuccherini.

40
Minuti
30
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate mescolando in una ciotola la farina con il lievito e la vanillina.

2. Passaggio

In un'altra ciotola lavorate il burro con lo zucchero a velo, poi aggiungete le uova e infine gli ingredienti secchi.

3. Passaggio

Lavorate l'impasto fino ad ottenere una palla, che lascerete riposare in frigo per 30 minuti.

4. Passaggio

Stendete l'impasto e ritagliate i biscotti con le forme che preferite.

5. Passaggio

Infornate a 180° per 10-12 minuti.

6. Passaggio

Una volta freddi, potete decorare i biscotti con la glassa e i zuccherini.

Ingredienti
Impasto
300 g
farina
200 g
burro
100 g
zucchero a velo
1 astuccio
lievito
1 astuccio
vanillina
1 pizzico
sale
2
uova
Decorazione
150 g
glassa bianca
50 g
zuccherini colorati