PUBBLICITÀ
Fonte: youtube
Biscotti di Natale Americani
Deliziosi biscotti natalizi di origine americana, perfetti per essere abbelliti con glassa colorata e zuccherini.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
30
Impasto
- 300 g farina
- 200 g burro
- 100 g zucchero a velo
- 1 astuccio lievito
- 1 astuccio vanillina
- 1 pizzico sale
- 2 uova
Decorazione
- 150 g glassa bianca
- 50 g zuccherini colorati
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Iniziate mescolando in una ciotola la farina con il lievito e la vanillina.
2. Passaggio
In un'altra ciotola lavorate il burro con lo zucchero a velo, poi aggiungete le uova e infine gli ingredienti secchi.
3. Passaggio
Lavorate l'impasto fino ad ottenere una palla, che lascerete riposare in frigo per 30 minuti.
4. Passaggio
Stendete l'impasto e ritagliate i biscotti con le forme che preferite.
5. Passaggio
Infornate a 180° per 10-12 minuti.
6. Passaggio
Una volta freddi, potete decorare i biscotti con la glassa e i zuccherini.