:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/F68QoHwRVIDFXJOq0z9c/fdebe19bad810bb4efb6070002d741.png)
Fonte: youtube
Biscotti di Natale glassati
Deliziosi biscotti glassati a forma di alberi di Natale. Perfetti da servire durante le feste natalizie o da regalare a parenti e amici.
Ingredienti
Biscotti
- 250 grammi farina
- 100 grammi zucchero
- 100 grammi burro
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino lievito per dolci
Glassa
- 200 grammi zucchero a velo
- 2 cucchiai succo di limone
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Impastare gli ingredienti per i biscotti in una ciotola, avvolgere la pasta in pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere la pasta e ritagliare i biscotti a forma di albero. Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
Nel frattempo, preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con il succo di limone fino a ottenere una consistenza liscia.
Una volta che i biscotti sono raffreddati, spalmare la glassa e lasciare asciugare prima di servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Biscotti di Natale glassati
Deliziosi biscotti glassati a forma di alberi di Natale. Perfetti da servire durante le feste natalizie o da regalare a parenti e amici.
Impastare gli ingredienti per i biscotti in una ciotola, avvolgere la pasta in pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere la pasta e ritagliare i biscotti a forma di albero. Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
Nel frattempo, preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con il succo di limone fino a ottenere una consistenza liscia.
Una volta che i biscotti sono raffreddati, spalmare la glassa e lasciare asciugare prima di servire.
Come ha realizzato questa ricetta?