PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: lstrassman

Biscotti di Natale Linzer

Questa ricetta utilizza la ricetta tradizionale della pasta Linzer, ma con un ulteriore sapore e decorazione in tema natalizio. Il Linzer può essere una scelta eccellente per la cottura natalizia, poiché è facile da preparare e divinamente delizioso. Con la seguente ricetta, potrai preparare facilmente e rapidamente i tuoi biscotti di Natale Linzer.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20

Pasta

  • 250 g farina Aggiunto a
  • 125 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 1 pacchetto Lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 pz tuorlo d'uovo Aggiunto a
  • 1 pacchetto Zucchero alla vaniglia Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Ripieno

  • 250 g marmellata di pesche Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

1. passo - Preparazione della pasta

2. Passaggio

2° passo - Il raffreddamento della pasta

3. Passaggio

3° passaggio - Stendere l'impasto e formarlo

4. Passaggio

4. passo - La cottura

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

5° passo - Preparazione del ripieno e assemblaggio dei Linzer

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Biscotti di Natale Linzer

Questa ricetta utilizza la ricetta tradizionale della pasta Linzer, ma con un ulteriore sapore e decorazione in tema natalizio. Il Linzer può essere una scelta eccellente per la cottura natalizia, poiché è facile da preparare e divinamente delizioso. Con la seguente ricetta, potrai preparare facilmente e rapidamente i tuoi biscotti di Natale Linzer.

60
Minuti
20
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

1. passo - Preparazione della pasta

2. Passaggio

2° passo - Il raffreddamento della pasta

3. Passaggio

3° passaggio - Stendere l'impasto e formarlo

4. Passaggio

4. passo - La cottura

5. Passaggio

5° passo - Preparazione del ripieno e assemblaggio dei Linzer

Ingredienti
Pasta
250 g
farina
125 g
zucchero a velo
125 g
burro
1 pacchetto
Lievito in polvere
2 pz
tuorlo d'uovo
1 pacchetto
Zucchero alla vaniglia
1 pizzico
sale
Ripieno
250 g
marmellata di pesche