PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/LBE2LiOQZW0Sqc7h6Ipk/5bca023f9135c05cbf735988e3db45.jpeg)
Fonte: Pixabay: lstrassman
Biscotti di Natale Linzer
Questa ricetta utilizza la ricetta tradizionale della pasta Linzer, ma con un ulteriore sapore e decorazione in tema natalizio. Il Linzer può essere una scelta eccellente per la cottura natalizia, poiché è facile da preparare e divinamente delizioso. Con la seguente ricetta, potrai preparare facilmente e rapidamente i tuoi biscotti di Natale Linzer.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
20
Pasta
- 250 g farina
- 125 g zucchero a velo
- 125 g burro
- 1 pacchetto Lievito in polvere
- 2 pz tuorlo d'uovo
- 1 pacchetto Zucchero alla vaniglia
- 1 pizzico sale
Ripieno
- 250 g marmellata di pesche
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
1. passo - Preparazione della pasta
2. Passaggio
2° passo - Il raffreddamento della pasta
3. Passaggio
3° passaggio - Stendere l'impasto e formarlo
4. Passaggio
4. passo - La cottura
5. Passaggio
5° passo - Preparazione del ripieno e assemblaggio dei Linzer