PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Biscotti di Natale Senza Glutine

Perfetti per il periodo natalizio, questi biscotti senza glutine sono profumati e golosi. Facili da preparare, sono ideali per accompagnare una tazza di cioccolata calda o come regalo fatto in casa per amici e parenti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
25

Impasto

  • 200 g farina di riso Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 numero uovo Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio estratto di vaniglia Aggiunto a

Decorazione

  • 50 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 20 g cacao in polvere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una teglia rivestita di carta da forno.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una ciotola mescola la farina, lo zucchero, il sale e il burro fino a ottenere un impasto sabbioso. Aggiungi l'uovo e l'estratto di vaniglia e lavora l'impasto fino a quando esso diventa omogeneo.

3. Passaggio

Stendi l'impasto su un piano infarinato ad uno spessore di circa mezzo centimetro e taglia i biscotti con formine a tua scelta.

4. Passaggio

Disponi i biscotti sulla teglia e cuoci in forno per 15-20 minuti o fino a doratura.

5. Passaggio

Lascia raffreddare i biscotti completamente prima di decorare con zucchero a velo e cacao in polvere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette