Fonte: youtube
Biscotti di Natale Senza Glutine
Perfetti per il periodo natalizio, questi biscotti senza glutine sono profumati e golosi. Facili da preparare, sono ideali per accompagnare una tazza di cioccolata calda o come regalo fatto in casa per amici e parenti.
Ingredienti
Impasto
- 200 g farina di riso
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 numero uovo
- 1 pizzico sale
- 1 Cucchiaio estratto di vaniglia
Decorazione
- 50 g zucchero a velo
- 20 g cacao in polvere
Ultimi volantini
Procedura
Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una teglia rivestita di carta da forno.
Nel frattempo, in una ciotola mescola la farina, lo zucchero, il sale e il burro fino a ottenere un impasto sabbioso. Aggiungi l'uovo e l'estratto di vaniglia e lavora l'impasto fino a quando esso diventa omogeneo.
Stendi l'impasto su un piano infarinato ad uno spessore di circa mezzo centimetro e taglia i biscotti con formine a tua scelta.
Disponi i biscotti sulla teglia e cuoci in forno per 15-20 minuti o fino a doratura.
Lascia raffreddare i biscotti completamente prima di decorare con zucchero a velo e cacao in polvere.