PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Biscotti di Natale Senza Glutine

Perfetti per il periodo natalizio, questi biscotti senza glutine sono profumati e golosi. Facili da preparare, sono ideali per accompagnare una tazza di cioccolata calda o come regalo fatto in casa per amici e parenti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
25

Impasto

  • 200 g farina di riso Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 numero uovo Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio estratto di vaniglia Aggiunto a

Decorazione

  • 50 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 20 g cacao in polvere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una teglia rivestita di carta da forno.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una ciotola mescola la farina, lo zucchero, il sale e il burro fino a ottenere un impasto sabbioso. Aggiungi l'uovo e l'estratto di vaniglia e lavora l'impasto fino a quando esso diventa omogeneo.

3. Passaggio

Stendi l'impasto su un piano infarinato ad uno spessore di circa mezzo centimetro e taglia i biscotti con formine a tua scelta.

4. Passaggio

Disponi i biscotti sulla teglia e cuoci in forno per 15-20 minuti o fino a doratura.

5. Passaggio

Lascia raffreddare i biscotti completamente prima di decorare con zucchero a velo e cacao in polvere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette