:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/BgXaS9VCIzjkrSsD70bm/fc9425a1e21651e1c44a454355f8ea.png)
Fonte: youtube
Biscotti di Natale Senza Glutine
Perfetti per il periodo natalizio, questi biscotti senza glutine sono profumati e golosi. Facili da preparare, sono ideali per accompagnare una tazza di cioccolata calda o come regalo fatto in casa per amici e parenti.
Ingredienti
Impasto
- 200 g farina di riso
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 numero uovo
- 1 pizzico sale
- 1 Cucchiaio estratto di vaniglia
Decorazione
- 50 g zucchero a velo
- 20 g cacao in polvere
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una teglia rivestita di carta da forno.
Nel frattempo, in una ciotola mescola la farina, lo zucchero, il sale e il burro fino a ottenere un impasto sabbioso. Aggiungi l'uovo e l'estratto di vaniglia e lavora l'impasto fino a quando esso diventa omogeneo.
Stendi l'impasto su un piano infarinato ad uno spessore di circa mezzo centimetro e taglia i biscotti con formine a tua scelta.
Disponi i biscotti sulla teglia e cuoci in forno per 15-20 minuti o fino a doratura.
Lascia raffreddare i biscotti completamente prima di decorare con zucchero a velo e cacao in polvere.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Biscotti di Natale Senza Glutine
Perfetti per il periodo natalizio, questi biscotti senza glutine sono profumati e golosi. Facili da preparare, sono ideali per accompagnare una tazza di cioccolata calda o come regalo fatto in casa per amici e parenti.
Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una teglia rivestita di carta da forno.
Nel frattempo, in una ciotola mescola la farina, lo zucchero, il sale e il burro fino a ottenere un impasto sabbioso. Aggiungi l'uovo e l'estratto di vaniglia e lavora l'impasto fino a quando esso diventa omogeneo.
Stendi l'impasto su un piano infarinato ad uno spessore di circa mezzo centimetro e taglia i biscotti con formine a tua scelta.
Disponi i biscotti sulla teglia e cuoci in forno per 15-20 minuti o fino a doratura.
Lascia raffreddare i biscotti completamente prima di decorare con zucchero a velo e cacao in polvere.
Come ha realizzato questa ricetta?