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Fonte: Pixabay : silviarita

Biscotti di Natale vegani senza uova

Non c'è niente di meglio che il profumo dei biscotti appena sfornati che si diffonde in tutta la casa. Da quando ho provato questi biscotti natalizi vegani senza uova, li preparo ogni anno. Non solo sono deliziosi, ma richiedono solo pochi ingredienti e sono molto facili da preparare. Guardate voi stessi!

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Ingredienti

numero di porzioni
25
  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 150 g Margarina vegetale Aggiunto a
  • 50 g mandorle macinate Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • Zucchero a velo per spolverare Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per preparare i biscotti di Natale vegani senza uova, preparare prima un impasto con farina, zucchero, margarina, mandorle macinate, estratto di vaniglia e sale. È importante lavorare velocemente per evitare che la margarina diventi troppo morbida. All'inizio noterete che l'impasto è un po' friabile, ma non scoraggiatevi: diventerà bello e liscio dopo qualche minuto di lavorazione.

2. Passaggio

Avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per almeno un'ora. Questo passaggio è fondamentale, in quanto il raffreddamento della pasta facilita la stesura e il taglio in seguito.

3. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare due teglie con carta da forno.

4. Passaggio

Poi stendete l'impasto su una superficie di lavoro infarinata. Raccomando uno spessore della pasta di circa 5 mm, in quanto in questo modo i biscotti saranno belli friabili e manterranno la loro forma durante la cottura.

5. Passaggio

A questo punto, ritagliare le forme con i tagliabiscotti e disporle sulle teglie preparate. Non riempire troppo la teglia, perché i biscotti si alzeranno un po' e avranno bisogno di spazio.

6. Passaggio

Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato per circa 10-12 minuti, finché non saranno dorati. Teneteli sempre d'occhio, perché ogni forno è diverso e il tempo di cottura può variare.

7. Passaggio

Togliere i biscotti dalla teglia e lasciarli raffreddare completamente su una griglia.

8. Passaggio

Infine, spolverate i biscotti natalizi vegani con lo zucchero a velo e sono pronti da servire!

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