PUBBLICITÀ

Fonte: bhofack2 from Getty Images

Biscotti di Natale

Classici biscotti natalizi decorati con glassa di zucchero.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
25
  • 250 g Farina normale Aggiunto a
  • 75 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 150 g Burro Aggiunto a
  • 1 al pezzo uovo Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescolare la farina normale, lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Aggiungere quindi il burro a pezzetti e l'uovo al composto. Raccomandazione.

2. Passaggio

Mescolare bene il composto e lavorarlo fino a formare un impasto.

3. Passaggio

Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per circa mezz'ora avvolto in una pellicola trasparente.

4. Passaggio

Poi stendete la pasta su una spianatoia infarinata e ritagliate diverse forme di biscotti natalizi.

5. Passaggio

Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-12 minuti, o fino a doratura.

6. Passaggio

Dopo la cottura, è possibile decorare i biscotti con la glassa per dolci.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette