PUBBLICITÀ
Fonte: bhofack2 from Getty Images
Biscotti di Natale
Classici biscotti natalizi decorati con glassa di zucchero.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
25
- 250 g Farina normale
- 75 g zucchero a velo
- 150 g Burro
- 1 al pezzo uovo
- pizzico di sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
70 min.
1. Passaggio
In una ciotola, mescolare la farina normale, lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Aggiungere quindi il burro a pezzetti e l'uovo al composto. Raccomandazione.
2. Passaggio
Mescolare bene il composto e lavorarlo fino a formare un impasto.
3. Passaggio
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per circa mezz'ora avvolto in una pellicola trasparente.
4. Passaggio
Poi stendete la pasta su una spianatoia infarinata e ritagliate diverse forme di biscotti natalizi.
5. Passaggio
Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-12 minuti, o fino a doratura.
6. Passaggio
Dopo la cottura, è possibile decorare i biscotti con la glassa per dolci.