PUBBLICITÀ

Fonte: bhofack2 from Getty Images

Biscotti di Natale

Classici biscotti natalizi decorati con glassa di zucchero.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
25
  • 250 g Farina normale Aggiunto a
  • 75 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 150 g Burro Aggiunto a
  • 1 al pezzo uovo Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescolare la farina normale, lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Aggiungere quindi il burro a pezzetti e l'uovo al composto. Raccomandazione.

2. Passaggio

Mescolare bene il composto e lavorarlo fino a formare un impasto.

3. Passaggio

Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per circa mezz'ora avvolto in una pellicola trasparente.

4. Passaggio

Poi stendete la pasta su una spianatoia infarinata e ritagliate diverse forme di biscotti natalizi.

5. Passaggio

Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-12 minuti, o fino a doratura.

6. Passaggio

Dopo la cottura, è possibile decorare i biscotti con la glassa per dolci.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette