PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/x23wQg2hPO11IHwenDPR/b6c6ea0c5867a66108d8123c12b5fe.jpeg)
Fonte: Nikolett Emmert from Pexels
Biscotti di Natale
Ricetta tradizionale per i biscotti di Natale, che prepariamo con i bambini.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
40
- 250 g Farina normale
- 100 g Zucchero a velo
- 150 g Burro
- 1 al pezzo uovo
- 1 bal Zucchero vanigliato
- pizzico di sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Mescolare gli ingredienti secchi (farina, zucchero a velo, zucchero vanigliato e un pizzico di sale) in una ciotola capiente.
2. Passaggio
Aggiungere il burro e un uovo.
3. Passaggio
Mettere l'impasto in frigorifero per un'ora.
4. Passaggio
Dopo un'ora, stendere la pasta su una tavola. Ritagliare diverse forme con i taglierini.
5. Passaggio
Quindi cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi Celsius per circa 10 minuti.
6. Passaggio
Lasciare raffreddare i biscotti e decorarli a piacere.