PUBBLICITÀ

Fonte: Nikolett Emmert from Pexels

Biscotti di Natale

Ricetta tradizionale per i biscotti di Natale, che prepariamo con i bambini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
40
  • 250 g Farina normale Aggiunto a
  • 100 g Zucchero a velo Aggiunto a
  • 150 g Burro Aggiunto a
  • 1 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 1 bal Zucchero vanigliato Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Mescolare gli ingredienti secchi (farina, zucchero a velo, zucchero vanigliato e un pizzico di sale) in una ciotola capiente.

2. Passaggio

Aggiungere il burro e un uovo.

3. Passaggio

Mettere l'impasto in frigorifero per un'ora.

4. Passaggio

Dopo un'ora, stendere la pasta su una tavola. Ritagliare diverse forme con i taglierini.

5. Passaggio

Quindi cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi Celsius per circa 10 minuti.

6. Passaggio

Lasciare raffreddare i biscotti e decorarli a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette