PUBBLICITÀ

Fonte: Nikolett Emmert from Pexels

Biscotti di Natale

Ricetta tradizionale per i biscotti di Natale, che prepariamo con i bambini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
40
  • 250 g Farina normale Aggiunto a
  • 100 g Zucchero a velo Aggiunto a
  • 150 g Burro Aggiunto a
  • 1 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 1 bal Zucchero vanigliato Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Mescolare gli ingredienti secchi (farina, zucchero a velo, zucchero vanigliato e un pizzico di sale) in una ciotola capiente.

2. Passaggio

Aggiungere il burro e un uovo.

3. Passaggio

Mettere l'impasto in frigorifero per un'ora.

4. Passaggio

Dopo un'ora, stendere la pasta su una tavola. Ritagliare diverse forme con i taglierini.

5. Passaggio

Quindi cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi Celsius per circa 10 minuti.

6. Passaggio

Lasciare raffreddare i biscotti e decorarli a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette