PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: PublicDomainPictures

Biscotti di pan di zenzero natalizi

Deliziosi e aromatici biscotti di pan di zenzero perfetti per il Natale. Facili da preparare e ricchi di sapori festivi come cannella, zenzero e melassa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20

Impasto

  • 3 tazze Farina universale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiaini zenzero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Chiodi di garofano macinati Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 tazza Burro morbido non salato Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 1 grande uovo Aggiunto a
  • 1 tazza Melassa non solforata Aggiunto a
  • 2 cucchiaini estratto di vaniglia Aggiunto a

Glassa

  • 3 tazze Zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Estratto puro di vaniglia Aggiunto a
  • 2 cucchiai latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 175°C (350°F) e mettere da parte della carta da forno o un tappetino da forno antiaderente.

2. Passaggio

In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e il sale.

3. Passaggio

In un'altra ciotola, mescola insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Quindi, sbatti l'uovo.

4. Passaggio

Mescolare la melassa e l'estratto di vaniglia nella miscela di burro.

5. Passaggio

Aggiungi gradualmente gli ingredienti secchi agli ingredienti umidi, mescolando solo fino a quando non sono combinati.

6. Passaggio

Stendi l'impasto fino ad uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata. Taglia nelle forme con i tuoi tagliabiscotti preferiti.

7. Passaggio

Metti i biscotti tagliati sulle tue teglie preparate e cuoci per 8-10 minuti, o fino a quando i bordi iniziano a scurire.

8. Passaggio

Rimuovi i biscotti dal forno e lasciali raffreddare sulle teglie per 5 minuti, poi trasferiscili su una griglia di raffreddamento.

9. Passaggio

Mentre i biscotti si raffreddano, prepara la glassa mescolando insieme lo zucchero a velo, la vaniglia e il latte. La glassa dovrebbe essere densa, ma versabile. Aggiungi più latte se necessario.

10. Passaggio

Una volta che i biscotti si sono raffreddati, decorali con la glassa e aggiungi zuccherini o altre guarnizioni, se lo desideri. Goditi i tuoi biscotti di pan di zenzero natalizi fatti in casa!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette