PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: PublicDomainPictures

Biscotti di pan di zenzero natalizi

Deliziosi e aromatici biscotti di pan di zenzero perfetti per il Natale. Facili da preparare e ricchi di sapori festivi come cannella, zenzero e melassa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20

Impasto

  • 3 tazze Farina universale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiaini zenzero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Chiodi di garofano macinati Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 tazza Burro morbido non salato Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 1 grande uovo Aggiunto a
  • 1 tazza Melassa non solforata Aggiunto a
  • 2 cucchiaini estratto di vaniglia Aggiunto a

Glassa

  • 3 tazze Zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Estratto puro di vaniglia Aggiunto a
  • 2 cucchiai latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 175°C (350°F) e mettere da parte della carta da forno o un tappetino da forno antiaderente.

2. Passaggio

In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e il sale.

3. Passaggio

In un'altra ciotola, mescola insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Quindi, sbatti l'uovo.

4. Passaggio

Mescolare la melassa e l'estratto di vaniglia nella miscela di burro.

5. Passaggio

Aggiungi gradualmente gli ingredienti secchi agli ingredienti umidi, mescolando solo fino a quando non sono combinati.

6. Passaggio

Stendi l'impasto fino ad uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata. Taglia nelle forme con i tuoi tagliabiscotti preferiti.

7. Passaggio

Metti i biscotti tagliati sulle tue teglie preparate e cuoci per 8-10 minuti, o fino a quando i bordi iniziano a scurire.

8. Passaggio

Rimuovi i biscotti dal forno e lasciali raffreddare sulle teglie per 5 minuti, poi trasferiscili su una griglia di raffreddamento.

9. Passaggio

Mentre i biscotti si raffreddano, prepara la glassa mescolando insieme lo zucchero a velo, la vaniglia e il latte. La glassa dovrebbe essere densa, ma versabile. Aggiungi più latte se necessario.

10. Passaggio

Una volta che i biscotti si sono raffreddati, decorali con la glassa e aggiungi zuccherini o altre guarnizioni, se lo desideri. Goditi i tuoi biscotti di pan di zenzero natalizi fatti in casa!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette