:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QMCVHV9ZjGBYA2WJLFH2/9da36fe36adbf38f4abaf3375ec565.jpeg)
Fonte: Pixabay: PublicDomainPictures
Biscotti di pan di zenzero natalizi
Deliziosi e aromatici biscotti di pan di zenzero perfetti per il Natale. Facili da preparare e ricchi di sapori festivi come cannella, zenzero e melassa.
Ingredienti
Impasto
- 3 tazze Farina universale
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 2 cucchiaini zenzero macinato
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 cucchiaino Chiodi di garofano macinati
- 1 cucchiaino sale
- 1 tazza Burro morbido non salato
- 1 tazza zucchero in cristalli
- 1 grande uovo
- 1 tazza Melassa non solforata
- 2 cucchiaini estratto di vaniglia
Glassa
- 3 tazze Zucchero a velo
- 1 cucchiaino Estratto puro di vaniglia
- 2 cucchiai latte
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 175°C (350°F) e mettere da parte della carta da forno o un tappetino da forno antiaderente.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e il sale.
In un'altra ciotola, mescola insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Quindi, sbatti l'uovo.
Mescolare la melassa e l'estratto di vaniglia nella miscela di burro.
Aggiungi gradualmente gli ingredienti secchi agli ingredienti umidi, mescolando solo fino a quando non sono combinati.
Stendi l'impasto fino ad uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata. Taglia nelle forme con i tuoi tagliabiscotti preferiti.
Metti i biscotti tagliati sulle tue teglie preparate e cuoci per 8-10 minuti, o fino a quando i bordi iniziano a scurire.
Rimuovi i biscotti dal forno e lasciali raffreddare sulle teglie per 5 minuti, poi trasferiscili su una griglia di raffreddamento.
Mentre i biscotti si raffreddano, prepara la glassa mescolando insieme lo zucchero a velo, la vaniglia e il latte. La glassa dovrebbe essere densa, ma versabile. Aggiungi più latte se necessario.
Una volta che i biscotti si sono raffreddati, decorali con la glassa e aggiungi zuccherini o altre guarnizioni, se lo desideri. Goditi i tuoi biscotti di pan di zenzero natalizi fatti in casa!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Biscotti di pan di zenzero natalizi
Deliziosi e aromatici biscotti di pan di zenzero perfetti per il Natale. Facili da preparare e ricchi di sapori festivi come cannella, zenzero e melassa.
Preriscaldare il forno a 175°C (350°F) e mettere da parte della carta da forno o un tappetino da forno antiaderente.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e il sale.
In un'altra ciotola, mescola insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Quindi, sbatti l'uovo.
Mescolare la melassa e l'estratto di vaniglia nella miscela di burro.
Aggiungi gradualmente gli ingredienti secchi agli ingredienti umidi, mescolando solo fino a quando non sono combinati.
Stendi l'impasto fino ad uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata. Taglia nelle forme con i tuoi tagliabiscotti preferiti.
Metti i biscotti tagliati sulle tue teglie preparate e cuoci per 8-10 minuti, o fino a quando i bordi iniziano a scurire.
Rimuovi i biscotti dal forno e lasciali raffreddare sulle teglie per 5 minuti, poi trasferiscili su una griglia di raffreddamento.
Mentre i biscotti si raffreddano, prepara la glassa mescolando insieme lo zucchero a velo, la vaniglia e il latte. La glassa dovrebbe essere densa, ma versabile. Aggiungi più latte se necessario.
Una volta che i biscotti si sono raffreddati, decorali con la glassa e aggiungi zuccherini o altre guarnizioni, se lo desideri. Goditi i tuoi biscotti di pan di zenzero natalizi fatti in casa!
Come ha realizzato questa ricetta?