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Fonte: youtube
Biscotti di Pan di zenzero
Questi deliziosi biscotti di pan di zenzero sono perfetti per le feste natalizie. La ricetta è semplice e il risultato è un biscotto croccante all'esterno e morbido all'interno, con un delizioso sapore di zenzero.
Ingredienti
- 350 g farina
- 1 Cucchiaio Bicarbonato di sodio
- 2 cucchiaini zenzero in polvere
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- 125 g burro
- 175 g zucchero di canna
- 1 unità uovo
- 4 cucchiai Miele
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Procedura
Preriscalda il forno a 180°C e prepara una teglia rivestita di carta da forno.
In una ciotola mescola la farina, il bicarbonato, lo zenzero e la cannella.
In un'altra ciotola, fai ammorbidire il burro con lo zucchero di canna.
Aggiungi l'uovo e il miele al mix di burro e zucchero e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unisci i due composti e impasta fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
Stendi l'impasto su una superficie leggermente infarinata fino a raggiungere uno spessore di circa 5mm.
Usando delle formine per biscotti di Natale, ritaglia i biscotti e disponili sulla teglia.
Cuoci in forno per 10-15 minuti, fino a quando i biscotti non saranno dorati.
Lasciali raffreddare prima di spostarli, poichè saranno molto soffici quando usciranno dal forno.
Una volta freddi, i biscotti saranno pronti per essere serviti o conservati in un contenitore ermetico fino a una settimana.
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Biscotti di Pan di zenzero
Questi deliziosi biscotti di pan di zenzero sono perfetti per le feste natalizie. La ricetta è semplice e il risultato è un biscotto croccante all'esterno e morbido all'interno, con un delizioso sapore di zenzero.
Preriscalda il forno a 180°C e prepara una teglia rivestita di carta da forno.
In una ciotola mescola la farina, il bicarbonato, lo zenzero e la cannella.
In un'altra ciotola, fai ammorbidire il burro con lo zucchero di canna.
Aggiungi l'uovo e il miele al mix di burro e zucchero e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unisci i due composti e impasta fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
Stendi l'impasto su una superficie leggermente infarinata fino a raggiungere uno spessore di circa 5mm.
Usando delle formine per biscotti di Natale, ritaglia i biscotti e disponili sulla teglia.
Cuoci in forno per 10-15 minuti, fino a quando i biscotti non saranno dorati.
Lasciali raffreddare prima di spostarli, poichè saranno molto soffici quando usciranno dal forno.
Una volta freddi, i biscotti saranno pronti per essere serviti o conservati in un contenitore ermetico fino a una settimana.
Come ha realizzato questa ricetta?