PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Biscotti di Pan di zenzero

Questi deliziosi biscotti di pan di zenzero sono perfetti per le feste natalizie. La ricetta è semplice e il risultato è un biscotto croccante all'esterno e morbido all'interno, con un delizioso sapore di zenzero.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
30
  • 350 g farina Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 2 cucchiaini zenzero in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 175 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 unità uovo Aggiunto a
  • 4 cucchiai Miele Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C e prepara una teglia rivestita di carta da forno.

2. Passaggio

In una ciotola mescola la farina, il bicarbonato, lo zenzero e la cannella.

3. Passaggio

In un'altra ciotola, fai ammorbidire il burro con lo zucchero di canna.

4. Passaggio

Aggiungi l'uovo e il miele al mix di burro e zucchero e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.

5. Passaggio

Unisci i due composti e impasta fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.

6. Passaggio

Stendi l'impasto su una superficie leggermente infarinata fino a raggiungere uno spessore di circa 5mm.

7. Passaggio

Usando delle formine per biscotti di Natale, ritaglia i biscotti e disponili sulla teglia.

8. Passaggio

Cuoci in forno per 10-15 minuti, fino a quando i biscotti non saranno dorati.

9. Passaggio

Lasciali raffreddare prima di spostarli, poichè saranno molto soffici quando usciranno dal forno.

10. Passaggio

Una volta freddi, i biscotti saranno pronti per essere serviti o conservati in un contenitore ermetico fino a una settimana.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette