PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Biscotti di Pan di zenzero

Questi deliziosi biscotti di pan di zenzero sono perfetti per le feste natalizie. La ricetta è semplice e il risultato è un biscotto croccante all'esterno e morbido all'interno, con un delizioso sapore di zenzero.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
30
  • 350 g farina Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 2 cucchiaini zenzero in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 175 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 unità uovo Aggiunto a
  • 4 cucchiai Miele Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C e prepara una teglia rivestita di carta da forno.

2. Passaggio

In una ciotola mescola la farina, il bicarbonato, lo zenzero e la cannella.

3. Passaggio

In un'altra ciotola, fai ammorbidire il burro con lo zucchero di canna.

4. Passaggio

Aggiungi l'uovo e il miele al mix di burro e zucchero e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Unisci i due composti e impasta fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.

6. Passaggio

Stendi l'impasto su una superficie leggermente infarinata fino a raggiungere uno spessore di circa 5mm.

7. Passaggio

Usando delle formine per biscotti di Natale, ritaglia i biscotti e disponili sulla teglia.

8. Passaggio

Cuoci in forno per 10-15 minuti, fino a quando i biscotti non saranno dorati.

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Lasciali raffreddare prima di spostarli, poichè saranno molto soffici quando usciranno dal forno.

10. Passaggio

Una volta freddi, i biscotti saranno pronti per essere serviti o conservati in un contenitore ermetico fino a una settimana.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Biscotti di Pan di zenzero

Questi deliziosi biscotti di pan di zenzero sono perfetti per le feste natalizie. La ricetta è semplice e il risultato è un biscotto croccante all'esterno e morbido all'interno, con un delizioso sapore di zenzero.

90
Minuti
30
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C e prepara una teglia rivestita di carta da forno.

2. Passaggio

In una ciotola mescola la farina, il bicarbonato, lo zenzero e la cannella.

3. Passaggio

In un'altra ciotola, fai ammorbidire il burro con lo zucchero di canna.

4. Passaggio

Aggiungi l'uovo e il miele al mix di burro e zucchero e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.

5. Passaggio

Unisci i due composti e impasta fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.

6. Passaggio

Stendi l'impasto su una superficie leggermente infarinata fino a raggiungere uno spessore di circa 5mm.

7. Passaggio

Usando delle formine per biscotti di Natale, ritaglia i biscotti e disponili sulla teglia.

8. Passaggio

Cuoci in forno per 10-15 minuti, fino a quando i biscotti non saranno dorati.

9. Passaggio

Lasciali raffreddare prima di spostarli, poichè saranno molto soffici quando usciranno dal forno.

10. Passaggio

Una volta freddi, i biscotti saranno pronti per essere serviti o conservati in un contenitore ermetico fino a una settimana.

Ingredienti
350 g
farina
1 Cucchiaio
Bicarbonato di sodio
2 cucchiaini
zenzero in polvere
1 cucchiaino
Cannella in polvere
125 g
burro
175 g
zucchero di canna
1 unità
uovo
4 cucchiai
Miele