Biscotti di San Valentino
Perché non fare del tuo San Valentino un regalo dal cuore? Non devi spendere una fortuna per mostrare a qualcuno quanto significano per te.
Ingredienti
- 125 g burro
- 180 g farina integrale
- 55 g zucchero
- 100 g cioccolato al latte
Ultimi volantini
Procedura
Amalgamare il burro e lo zucchero fino a quando non si saranno amalgamati. Setacciare la farina e mescolare fino a ottenere una pasta liscia.
Fonte: Youtube
Stendete l'impasto tra due fogli di carta da forno ad uno spessore di circa 1 cm (1/2 pollice) e mettetelo in frigo per 20 minuti.
Fonte: Youtube
A questo punto preriscaldate il forno a 190°C o 170°C se usate il forno ventilato. Ritagliate le forme dalla vostra pasta, spolverizzate con lo zucchero e rimettete in frigo per altri 20 min. Cuocere in forno tra 15 e 20 minuti, fino a doratura pallida. Togliete dalla teglia e mettete su una gratella a raffreddare completamente.
Fonte: Youtube
Sciogliere il cioccolato nel microonde per 1 min. Immergete i biscotti nel cioccolato e lasciate rapprendere.
Fonte: Youtube