PUBBLICITÀ

Biscotti fatti in casa

Un'ottima ricetta per i biscotti

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
30
  • 500 g Farina liscia extra speciale Aggiunto a
  • 250 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 1 spezie per panpepato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cacao Aggiunto a
  • 15 dag Palmare Aggiunto a
  • 3 cucchiaio zucchero / miele Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Dagli ingredienti in polvere e palmarin nella ciotola, prepariamo un'impasto simile a briciole, quindi aggiungiamo miele e uova.

2. Passaggio

Impasteremo l'impasto in un panetto. Potrebbe attaccarsi un po' a causa del miele in esso contenuto. Spolveriamo leggermente con farina liscia, copriamo con la pellicola e lasciamo riposare in frigorifero per 24 ore.

3. Passaggio

Dopo aver riposato, stendiamo su un tagliere infarinato allo spessore di 4-5 mm e tagliamo con le formine.

4. Passaggio

Suggerimento: per evitare che l'impasto si attacchi alle formine, infarinatele prima di usarle.

5. Passaggio

Salviamo su una teglia rivestita di carta e cuociamo in forno preriscaldato a 170C per circa 10-12 min. Fate attenzione a non cuocerli troppo, altrimenti saranno croccanti e non morbidi. Dopo la cottura, mentre sono ancora caldi, spalmiamo delicatamente un uovo sbattuto. Saranno bellissimi e lucidi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali