PUBBLICITÀ

Biscotti fatti in casa

Un'ottima ricetta per i biscotti

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
30
  • 500 g Farina liscia extra speciale Aggiunto a
  • 250 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 1 spezie per panpepato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cacao Aggiunto a
  • 15 dag Palmare Aggiunto a
  • 3 cucchiaio zucchero / miele Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Dagli ingredienti in polvere e palmarin nella ciotola, prepariamo un'impasto simile a briciole, quindi aggiungiamo miele e uova.

2. Passaggio

Impasteremo l'impasto in un panetto. Potrebbe attaccarsi un po' a causa del miele in esso contenuto. Spolveriamo leggermente con farina liscia, copriamo con la pellicola e lasciamo riposare in frigorifero per 24 ore.

3. Passaggio

Dopo aver riposato, stendiamo su un tagliere infarinato allo spessore di 4-5 mm e tagliamo con le formine.

4. Passaggio

Suggerimento: per evitare che l'impasto si attacchi alle formine, infarinatele prima di usarle.

5. Passaggio

Salviamo su una teglia rivestita di carta e cuociamo in forno preriscaldato a 170C per circa 10-12 min. Fate attenzione a non cuocerli troppo, altrimenti saranno croccanti e non morbidi. Dopo la cottura, mentre sono ancora caldi, spalmiamo delicatamente un uovo sbattuto. Saranno bellissimi e lucidi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette