:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/iI_wJ_ykZGLs-ZfACv-l/9861e448fa879f331463616a06c8cb.jpeg)
Biscotti fatti in casa
Un'ottima ricetta per i biscotti
Ingredienti
- 500 g Farina liscia extra speciale
- 250 g zucchero a velo
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- 1 spezie per panpepato
- 1 cucchiaio cacao
- 15 dag Palmare
- 3 cucchiaio zucchero / miele
- 3 uovo
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Procedura
Dagli ingredienti in polvere e palmarin nella ciotola, prepariamo un'impasto simile a briciole, quindi aggiungiamo miele e uova.
Impasteremo l'impasto in un panetto. Potrebbe attaccarsi un po' a causa del miele in esso contenuto. Spolveriamo leggermente con farina liscia, copriamo con la pellicola e lasciamo riposare in frigorifero per 24 ore.
Dopo aver riposato, stendiamo su un tagliere infarinato allo spessore di 4-5 mm e tagliamo con le formine.
Suggerimento: per evitare che l'impasto si attacchi alle formine, infarinatele prima di usarle.
Salviamo su una teglia rivestita di carta e cuociamo in forno preriscaldato a 170C per circa 10-12 min. Fate attenzione a non cuocerli troppo, altrimenti saranno croccanti e non morbidi. Dopo la cottura, mentre sono ancora caldi, spalmiamo delicatamente un uovo sbattuto. Saranno bellissimi e lucidi.