Fonte: Youtube
Biscotti integrali
Questa è una ricetta di biscotti molto buona. Volevo solo provare a usare la farina integrale per fare i biscotti al cioccolato. Sono venuti molto bene e meglio di quanto mi aspettassi. La consistenza è gommosa ma un po' granulosa.
Ingredienti
- 1 ciotola burro non salato
- 3⁄4 ciotola zucchero
- 3⁄4 ciotola zucchero di canna
- 2 uova
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 1 ciotola farina integrale
- 1⁄2 cucchiaino farina integrale
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 11⁄2 cucchiaino lievito in polvere
- chips di cioccolato
Ultimi volantini
Procedura
Nella ciotola di un mixer con l'accessorio a paletta, mescolare il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna fino a quando non saranno ben amalgamati. Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare bene. Aggiungere la farina integrale e la farina per tutti gli usi, compresi il sale e il bicarbonato di sodio. Mescolare fino a incorporare il tutto.
Mescolare leggermente le gocce di cioccolato. Formare delle palline arrotondate di 1 pollice e congelarle per 30 minuti. Tirate fuori i biscotti dal freezer e disponeteli a distanza di 2" l'uno dall'altro su una teglia da forno. Non è necessario scongelarli. Cuocere in forno a 375 gradi. F per 10-12 minuti. Preparare circa 2 dozzine di biscotti. Raffreddare i biscotti su una griglia e conservarli in un contenitore ermetico.