PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Biscotti integrali

Questa è una ricetta di biscotti molto buona. Volevo solo provare a usare la farina integrale per fare i biscotti al cioccolato. Sono venuti molto bene e meglio di quanto mi aspettassi. La consistenza è gommosa ma un po' granulosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 1 ciotola burro non salato Aggiunto a
  • 34 ciotola zucchero Aggiunto a
  • 34 ciotola zucchero di canna Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 1 ciotola farina integrale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino farina integrale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 112 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • chips di cioccolato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Nella ciotola di un mixer con l'accessorio a paletta, mescolare il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna fino a quando non saranno ben amalgamati. Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare bene. Aggiungere la farina integrale e la farina per tutti gli usi, compresi il sale e il bicarbonato di sodio. Mescolare fino a incorporare il tutto.

2. Passaggio

Mescolare leggermente le gocce di cioccolato. Formare delle palline arrotondate di 1 pollice e congelarle per 30 minuti. Tirate fuori i biscotti dal freezer e disponeteli a distanza di 2" l'uno dall'altro su una teglia da forno. Non è necessario scongelarli. Cuocere in forno a 375 gradi. F per 10-12 minuti. Preparare circa 2 dozzine di biscotti. Raffreddare i biscotti su una griglia e conservarli in un contenitore ermetico.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette