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Fonte: Mythja from Canva

Biscotti Linzer

Fantastici e tradizionali nel nostro paese i linzer cake, attaccati insieme alla marmellata.

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Ingredienti

numero di porzioni
60
  • 370 g Farina normale Aggiunto a
  • 130 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 250 g Burro Aggiunto a
  • 2 al pezzo tuorli Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • Scorza di limone Aggiunto a
  • 200 g Marmellata per la farcitura Aggiunto a
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Procedura

240 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescolare la farina normale con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Fare un buco al centro del composto di farina e mettervi il burro a fette, i tuorli d'uovo e la scorza di limone.

2. Passaggio

Lavorare rapidamente tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo. Il mio consiglio è di non lavorare l'impasto troppo a lungo, in modo che il burro non si scaldi troppo e l'impasto non si attacchi. Avvolgere l'impasto nella pellicola e metterlo in frigo per 2 ore.

3. Passaggio

Stendere la pasta raffreddata in una sfoglia di circa 3 mm di spessore. Cospargerla leggermente di farina per evitare che si attacchi al tappetino o al mattarello. Con una teglia per linecake, ritagliare il fondo e la parte superiore delle torte.

4. Passaggio

Disporre le torte su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 180 °C per circa 6-8 minuti.

5. Passaggio

Spennellare le focaccine cotte e raffreddate con la marmellata e legarle insieme.

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