PUBBLICITÀ

Fonte: ElenaSeychelles from Getty Images

Biscotti morbidi all'arancia

Questi gustosi biscotti all'arancia sono soffici e piacevolmente agrumati - il dolcetto perfetto da assaporare con una tazza di tè.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
30
  • 225 grammi burro Aggiunto a
  • 200 grammi zucchero semolato Aggiunto a
  • 1 numero uovo grande Aggiunto a
  • 2 cucchiai succo d'arancia fresco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 2 cucchiai buccia d'arancia grattugiata Aggiunto a
  • 375 grammi farina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi C e rivesti un vassoio per biscotti con carta da forno.

2. Passaggio

In una grande ciotola, batti il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso e soffice.

3. Passaggio

Aggiungi l'uovo, il succo d'arancia, l'estratto di vaniglia e la buccia d'arancia grattugiata. Mescola bene.

4. Passaggio

In un'altra ciotola, mescola la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. Aggiungi gradualmente questi ingredienti asciutti al misto burro/uovo, mescolando fino a quando l'impasto non è appiccicoso.

5. Passaggio

Forma l'impasto in palline della grandezza di una noce e disponile sulla tua placca da forno, distanziate di almeno 5 cm l'una dall'altra.

6. Passaggio

Cuoci per 12-15 minuti, o fino a quando i biscotti non saranno leggermente dorati e soffici al tatto.

7. Passaggio

Lascia raffreddare completamente i biscotti sulla placca da forno prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette