Biscotti nutella
Ingredienti
Ingredienti
- 2 ¼ tazze di farina universale
- 1⁄2 tazza di nocciole intere bollite (vedi note sotto) finemente macinate
- 0.7 tazza zucchero a velo
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 0.3 cucchiaino di di sale Ho usato sale marino fino
- scorza d'arancia da un'arancia di medie dimensioni
- 0.8 tazza di di margarina fredda a cubetti
- 2 uova enormi sbattute dolcemente
- 2 cucchiaini vanilla v4
- 1 cucchiaino di amaretto a parte
Farcitura Biscotti
- 0.7 tazza di Nutella o qualsiasi crema di nocciole della decisione
Battere per Biscotti
- albume d'uovo sbattuto da un uovo enorme
- 1⁄2 tazza di granuli di zucchero a discrezione
Ultimi volantini
Procedura
Mettere la farina, le nocciole, lo zucchero, il lievito, il sale e la scorza d'arancia direttamente nella ciotola di un frullatore e mescolare per consolidare.
Aggiungere la crema a cubetti e unire fino ad ottenere una superficie sabbiosa.
Incorporate le uova sbattute ei concentrati fino a quando non saranno ben uniti e avrete una pastella delicata e funzionale.
Dividere il composto in 2 pezzi equivalenti.
Lavorare a turno ogni pezzo tenendo l'altro coperto.
Mettere un pezzo di pastella tra 2 fogli di carta materiale.
Usando un perno mobile, portare la pastella a circa 12 pollici di lunghezza e 6 pollici di larghezza. Inoltre, circa 1/4 di pollice di spessore.
Rimuovere la carta del materiale superiore mantenendo l'ultima impostata.
Distribuire metà della Nutella sulla pastella fino a circa 1/2 pollice dal bordo.
Iniziare delicatamente a spostare il log dalla larghezza più lunga con l'aiuto della carta oleata sotto di esso sollevando la carta e facilitando l'impasto sopra la Nutella.
Continua a muoverti aggrappandoti alla carta oleata mentre rotoli.
Sigillate i bordi strizzando l'impasto e ripiegandoli sotto.
Aiutandosi con la carta forno, sollevare e spostare il cartello sulla teglia predisposta, con la piega rivolta verso il basso.
Ripetere con il pezzo di pastella in eccesso.
Assicurarsi di lasciare uno spazio adeguato tra i 2 tronchi poiché in una certa misura si apriranno a ventaglio.
Spennellare i punti più alti dei tronchetti con gli albumi montati a neve.
Spolverare i punti più alti dei tronchi di biscotti con la granella di zucchero.
Cuocere in una griglia preriscaldata a 350 gradi F., per circa 35 minuti.
Una volta preparati, i tronchi di biscotti avranno un colore terroso intenso e brillante e si sentiranno sodi al tatto.
Lasciare raffreddare i tronchi di biscotti per circa 20-30 minuti prima di tagliarli in tagli da 1 pollice.
Raffreddare prima di riporlo in un contenitore impermeabile/a prova d'aria.