Fonte: Manakin from Getty Images
Biscotti per bambini
Ricetta per biscotti facili per bambini con burro.
Ingredienti
- 1 tazza Farina normale
- 1⁄2 tazza Zucchero
- 1⁄2 tazza burro morbido
- 1 pezzi uovo
- 1 cucchiaino Polvere da forno
- pizzico di sale
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 180 gradi. L'impasto sarà pronto rapidamente, quindi lasciate che il forno si preriscaldi mentre lavorate la pasta.
In una ciotola, mescolate il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Io uso il mio metodo personale: aggiungo lo zucchero al burro morbido, mescolo e poi aggiungo gli altri ingredienti. In questo modo, il burro e lo zucchero si amalgamano perfettamente e i biscotti hanno una consistenza uniforme.
Aggiungere quindi l'uovo e l'estratto di vaniglia e mescolare di nuovo accuratamente. Quando si aggiunge l'uovo al burro e allo zucchero, è importante che l'uovo sia a temperatura ambiente.
Aggiungere la farina mescolata con il lievito e il sale. Mescolare quindi l'impasto, ma non troppo a lungo, in modo che i biscotti non risultino duri.
Ritagliare dall'impasto diverse forme e disporle su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere i biscotti in forno per circa 10-12 minuti, o finché non saranno ben dorati. Lasciare raffreddare i biscotti dopo averli tolti dal forno, poiché possono risultare morbidi, ma si induriscono quando si raffreddano.