:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/N16KYtKBjKrPqSrsWeC-/d1201bd2686acfae84dfe9a67d2304.jpeg)
Biscotti salutari
Biscotti salutari e gustosi che rimangono morbidi anche il 3°-4° giorno.
Ingredienti
- 100 g Fiocchi d'avena macinati
- 130 g Farina di farro setacciata
- 1 cucchiaino Strumenti
- 1 cucchiaio cocco
- 30 g Noci tritate
- 2 cucchiaino Burro di arachidi
- 3 cucchiaio Miele
- 1⁄2 bal lievito in polvere
- 2 pezzi uovo
- 125 g burro morbido
- Zucchero vaniglia volontario cioccolato amaro
Ultimi volantini
Procedura
Frulliamo i fiocchi e le noci, quindi uniamo tutti gli ingredienti insieme e lavoriamo l'impasto.
Formiamo delle palline con le mani e le mettiamo su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuciniamo a 180°C fino a doratura, circa 12-15 minuti (a seconda del forno).
Lasciamo raffreddare e conserviamo in un contenitore sigillabile.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Biscotti salutari
Biscotti salutari e gustosi che rimangono morbidi anche il 3°-4° giorno.
Frulliamo i fiocchi e le noci, quindi uniamo tutti gli ingredienti insieme e lavoriamo l'impasto.
Formiamo delle palline con le mani e le mettiamo su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuciniamo a 180°C fino a doratura, circa 12-15 minuti (a seconda del forno).
Lasciamo raffreddare e conserviamo in un contenitore sigillabile.
Come ha realizzato questa ricetta?