PUBBLICITÀ

Biscotti salutari

Biscotti salutari e gustosi che rimangono morbidi anche il 3°-4° giorno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
38
  • 100 g Fiocchi d'avena macinati Aggiunto a
  • 130 g Farina di farro setacciata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Strumenti Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cocco Aggiunto a
  • 30 g Noci tritate Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Burro di arachidi Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Miele Aggiunto a
  • 12 bal lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 125 g burro morbido Aggiunto a
  • Zucchero vaniglia volontario cioccolato amaro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Frulliamo i fiocchi e le noci, quindi uniamo tutti gli ingredienti insieme e lavoriamo l'impasto.

2. Passaggio

Formiamo delle palline con le mani e le mettiamo su una teglia rivestita con carta da forno.

3. Passaggio

Cuciniamo a 180°C fino a doratura, circa 12-15 minuti (a seconda del forno).

4. Passaggio

Lasciamo raffreddare e conserviamo in un contenitore sigillabile.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette