PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/HegWhAciz4gXYn5bAa9K/63ec782000fe2b9c07924cf55cae9f.jpeg)
Fonte: margouillatphotos from Getty Images
Biscotti sbriciolati
Ricetta per una torta Biscotti sbriciolati gustosa che si accompagna bene al caffè o al tè.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 400 g latte intero
- 400 g biscotti secchi
- 16 g lievito in polvere per dolci
- burro
- farina
- zucchero a velo
- cacao
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Mettere i biscotti secchi in un frullatore abbastanza grande e frullarli fino a ridurli in polvere.
2. Passaggio
Aggiungere il lievito e versare il latte.
3. Passaggio
Quindi frullare nuovamente per amalgamare bene il tutto.
4. Passaggio
Imburrare e infarinare una tortiera e versarvi il composto della torta Cuocere la torta con latte e biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
5. Passaggio
Controllare che sia ben cotta con uno stuzzicadenti prima di terminare la cottura.
6. Passaggio
Togliere quindi la torta dalla teglia e spolverarla con zucchero a velo.