PUBBLICITÀ

Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Biscotti sbriciolati

Ricetta per una torta Biscotti sbriciolati gustosa che si accompagna bene al caffè o al tè.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 400 g latte intero Aggiunto a
  • 400 g biscotti secchi Aggiunto a
  • 16 g lievito in polvere per dolci Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • farina Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
  • cacao Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Mettere i biscotti secchi in un frullatore abbastanza grande e frullarli fino a ridurli in polvere.

2. Passaggio

Aggiungere il lievito e versare il latte.

3. Passaggio

Quindi frullare nuovamente per amalgamare bene il tutto.

4. Passaggio

Imburrare e infarinare una tortiera e versarvi il composto della torta Cuocere la torta con latte e biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Controllare che sia ben cotta con uno stuzzicadenti prima di terminare la cottura.

6. Passaggio

Togliere quindi la torta dalla teglia e spolverarla con zucchero a velo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Biscotti sbriciolati

Ricetta per una torta Biscotti sbriciolati gustosa che si accompagna bene al caffè o al tè.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettere i biscotti secchi in un frullatore abbastanza grande e frullarli fino a ridurli in polvere.

2. Passaggio

Aggiungere il lievito e versare il latte.

3. Passaggio

Quindi frullare nuovamente per amalgamare bene il tutto.

4. Passaggio

Imburrare e infarinare una tortiera e versarvi il composto della torta Cuocere la torta con latte e biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

5. Passaggio

Controllare che sia ben cotta con uno stuzzicadenti prima di terminare la cottura.

6. Passaggio

Togliere quindi la torta dalla teglia e spolverarla con zucchero a velo.

Ingredienti
400 g
latte intero
400 g
biscotti secchi
16 g
lievito in polvere per dolci
burro
farina
zucchero a velo
cacao