:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/HegWhAciz4gXYn5bAa9K/63ec782000fe2b9c07924cf55cae9f.jpeg)
Fonte: margouillatphotos from Getty Images
Biscotti sbriciolati
Ricetta per una torta Biscotti sbriciolati gustosa che si accompagna bene al caffè o al tè.
Ingredienti
- 400 g latte intero
- 400 g biscotti secchi
- 16 g lievito in polvere per dolci
- burro
- farina
- zucchero a velo
- cacao
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mettere i biscotti secchi in un frullatore abbastanza grande e frullarli fino a ridurli in polvere.
Aggiungere il lievito e versare il latte.
Quindi frullare nuovamente per amalgamare bene il tutto.
Imburrare e infarinare una tortiera e versarvi il composto della torta Cuocere la torta con latte e biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
Controllare che sia ben cotta con uno stuzzicadenti prima di terminare la cottura.
Togliere quindi la torta dalla teglia e spolverarla con zucchero a velo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Biscotti sbriciolati
Ricetta per una torta Biscotti sbriciolati gustosa che si accompagna bene al caffè o al tè.
Mettere i biscotti secchi in un frullatore abbastanza grande e frullarli fino a ridurli in polvere.
Aggiungere il lievito e versare il latte.
Quindi frullare nuovamente per amalgamare bene il tutto.
Imburrare e infarinare una tortiera e versarvi il composto della torta Cuocere la torta con latte e biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
Controllare che sia ben cotta con uno stuzzicadenti prima di terminare la cottura.
Togliere quindi la torta dalla teglia e spolverarla con zucchero a velo.
Come ha realizzato questa ricetta?