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Fonte: Youtube
Biscotti senza glutine e lattosio
Biscotti senza glutine e lattosio! La ricetta perfetta per preparare questi deliziosi biscotti proteici è questa!
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Ingredienti
numero di porzioni
12
- 3 cucchiai proteina in polvere preferita
- 4 cucchiaio burro di arachidi
- 1 cucchiaio semi di canapa
- 1⁄2 tazza sciroppo d'acero
- 2⁄3 tazza gocce di cioccolato senza lattosio
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180° Unire gli ingredienti umidi in una ciotola Aggiungere le proteine in polvere e i semi di canapa, quindi mescolare bene
2. Passaggio
Aggiungere le scaglie di cioccolato Utilizzando circa un cucchiaio di impasto per ogni biscotto, dare la forma di un biscotto e posizionarlo su una teglia da forno foderata. Cuocere per 8-12 minuti, a seconda di quanto vi piacciono i biscotti.
3. Passaggio
Personalmente mi piacciono più solidi, quindi 12 minuti vanno bene per me, ma se vi piacciono più morbidi provate con 8-10 minuti!