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Fonte: Youtube

Biscotti senza glutine e lattosio

Biscotti senza glutine e lattosio! La ricetta perfetta per preparare questi deliziosi biscotti proteici è questa!

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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 3 cucchiai proteina in polvere preferita Aggiunto a
  • 4 cucchiaio burro di arachidi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio semi di canapa Aggiunto a
  • 12 tazza sciroppo d'acero Aggiunto a
  • 23 tazza gocce di cioccolato senza lattosio Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180° Unire gli ingredienti umidi in una ciotola Aggiungere le proteine in polvere e i semi di canapa, quindi mescolare bene

2. Passaggio

Aggiungere le scaglie di cioccolato Utilizzando circa un cucchiaio di impasto per ogni biscotto, dare la forma di un biscotto e posizionarlo su una teglia da forno foderata. Cuocere per 8-12 minuti, a seconda di quanto vi piacciono i biscotti.

3. Passaggio

Personalmente mi piacciono più solidi, quindi 12 minuti vanno bene per me, ma se vi piacciono più morbidi provate con 8-10 minuti!

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