PUBBLICITÀ

Biscotti senza uova : la ricetta

I migliori e più facili biscotti con gocce di cioccolato all'avena!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 1 tazza farina d'avena Aggiunto a
  • 1 tazza fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 14 tazza zucchero semolato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 13 tazza olio di cocco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 3.4 cucchiaini latte Aggiunto a
  • 14 tazza chips di cioccolato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Macina 1 tazza + 1 cucchiaio di avena per ottenere 1 tazza di farina d'avena -In una ciotola più grande prendete la farina di avena, i fiocchi d'avena, il lievito, il sale e mescolateli bene. Quindi aggiungere l'olio di cocco, l'estratto di vaniglia, il latte e unire il tutto. Infine aggiungere le gocce di cioccolato/frutta secca tritata e mescolare. -Lasciare raffreddare l'impasto in frigorifero per 15-20 minuti.

2. Passaggio

-Nel frattempo preriscalda il forno a 350 ℉ (175 ℃). Foderate una teglia con carta da forno e tenete da parte. - Tirare fuori l'impasto e fare delle palline di pasta. Schiacciateli con una spatola per dar loro la forma di un biscotto. - Cuocere i biscotti per 20-25 minuti fino a quando non saranno leggermente dorati. -Lasciare raffreddare 5-10 minuti sulla teglia poi trasferire su una griglia a raffreddare completamente. - Servire immediatamente o conservarli in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette