Biscotti senza uova : la ricetta
I migliori e più facili biscotti con gocce di cioccolato all'avena!
Ingredienti
- 1 tazza farina d'avena
- 1 tazza fiocchi d'avena
- 1⁄4 tazza zucchero semolato
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 1⁄4 cucchiaino sale
- 1⁄3 tazza olio di cocco
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 3.4 cucchiaini latte
- 1⁄4 tazza chips di cioccolato
Ultimi volantini
Procedura
Macina 1 tazza + 1 cucchiaio di avena per ottenere 1 tazza di farina d'avena -In una ciotola più grande prendete la farina di avena, i fiocchi d'avena, il lievito, il sale e mescolateli bene. Quindi aggiungere l'olio di cocco, l'estratto di vaniglia, il latte e unire il tutto. Infine aggiungere le gocce di cioccolato/frutta secca tritata e mescolare. -Lasciare raffreddare l'impasto in frigorifero per 15-20 minuti.
-Nel frattempo preriscalda il forno a 350 ℉ (175 ℃). Foderate una teglia con carta da forno e tenete da parte. - Tirare fuori l'impasto e fare delle palline di pasta. Schiacciateli con una spatola per dar loro la forma di un biscotto. - Cuocere i biscotti per 20-25 minuti fino a quando non saranno leggermente dorati. -Lasciare raffreddare 5-10 minuti sulla teglia poi trasferire su una griglia a raffreddare completamente. - Servire immediatamente o conservarli in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.