PUBBLICITÀ

Fonte: 5598375 von Pixabay

Biscotti senza uova - ricetta di Agata

Questa semplice ricetta di biscotti senza uova è una delle mie preferite da quando l'ho provata qualche anno fa. È un dolce meravigliosamente morbido e cioccolatoso, perfetto anche per uno spuntino veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 175 g zucchero Aggiunto a
  • 150 g burro ammorbidito Aggiunto a
  • 60 g Cacao in polvere non zuccherato Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 3 Cucchiaio da tavola latte Aggiunto a
  • 1 Pizzico Sale Sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola, sbattere il burro morbido e lo zucchero fino a renderlo spumoso. Aggiungere il cacao in polvere e lo zucchero vanigliato e continuare a sbattere fino a quando non saranno ben combinati.

2. Passaggio

In una ciotola a parte, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Mescolare lentamente gli ingredienti secchi al composto di burro, alternandoli con il latte. Una volta lavorata la pasta, stenderla e ritagliarla in forme rotonde o di altro tipo e disporla su una teglia rivestita di carta da forno.

3. Passaggio

Cuocere i biscotti senza l'uovo in forno preriscaldato a 180 gradi Celsius per circa 10-12 minuti. Non preoccupatevi se quando li tirate fuori sono ancora un po' morbidi. Si rassoderanno ancora di più quando si raffredderanno!

4. Passaggio

I biscotti senza uova finiti possono essere spolverati con zucchero a velo o incollati con marmellata prima di essere serviti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette