PUBBLICITÀ

Fonte: 5598375 von Pixabay

Biscotti senza uova - ricetta di Agata

Questa semplice ricetta di biscotti senza uova è una delle mie preferite da quando l'ho provata qualche anno fa. È un dolce meravigliosamente morbido e cioccolatoso, perfetto anche per uno spuntino veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 175 g zucchero Aggiunto a
  • 150 g burro ammorbidito Aggiunto a
  • 60 g Cacao in polvere non zuccherato Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 3 Cucchiaio da tavola latte Aggiunto a
  • 1 Pizzico Sale Sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola, sbattere il burro morbido e lo zucchero fino a renderlo spumoso. Aggiungere il cacao in polvere e lo zucchero vanigliato e continuare a sbattere fino a quando non saranno ben combinati.

2. Passaggio

In una ciotola a parte, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Mescolare lentamente gli ingredienti secchi al composto di burro, alternandoli con il latte. Una volta lavorata la pasta, stenderla e ritagliarla in forme rotonde o di altro tipo e disporla su una teglia rivestita di carta da forno.

3. Passaggio

Cuocere i biscotti senza l'uovo in forno preriscaldato a 180 gradi Celsius per circa 10-12 minuti. Non preoccupatevi se quando li tirate fuori sono ancora un po' morbidi. Si rassoderanno ancora di più quando si raffredderanno!

4. Passaggio

I biscotti senza uova finiti possono essere spolverati con zucchero a velo o incollati con marmellata prima di essere serviti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette