PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/wQeWoRiMd9SniuNqox84/c2afd4a11ec6796fecdf3df7e792d4.png)
Fonte: youtube
Biscotti speziati di Natale
Questi deliziosi biscotti speziati sono perfetti per l'atmosfera natalizia. La combinazione di spezie li rende un dolce irresistibile e ideale per accompagnare una tazza di tè o caffè durante le fredde giornate invernali.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
30
Biscotti
- 250 grammi farina
- 200 grammi zucchero
- 150 grammi burro
- 1 cucchiaino spezie per biscotti di Natale
- 1 astuccio lievito per dolci
Glassa
- 150 grammi zucchero a velo
- 2 cucchiai acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Impastare gli ingredienti per i biscotti fino a ottenere un composto omogeneo.
2. Passaggio
Stendere l'impasto e tagliare i biscotti con le forme desiderate.
3. Passaggio
Cuocere in forno a 180°C per 15-20 minuti.
4. Passaggio
Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con l'acqua.
5. Passaggio
Raffreddare i biscotti e poi decorarli con la glassa.