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Fonte: stockking via Freepik
Biscotti Toffifee semplicemente cotti
Questa ricetta è una vera delizia per tutti gli amanti del Toffifee e dei biscotti. Dopo alcune sperimentazioni, ho trovato la combinazione perfetta che incorpora perfettamente il sapore del Toffifee in un biscotto. La gioia e i complimenti che ho ricevuto quando ho preparato e servito questa ricetta per la prima volta sono semplicemente impagabili. Sarà sempre il mio dolce preferito per le feste e le vacanze.
Ingredienti
- 200 g burro
- 100 g zucchero
- 1 Pizzico sale
- 2 tuorlo
- 280 g farina
- 1 Rametto Toffifee
- Glassa al cioccolato per decorare
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Procedura
1. per preparare i biscotti Toffifee, prendete una ciotola e sbattete insieme il burro, lo zucchero, il sale e i tuorli d'uovo. Ho scoperto che la consistenza migliora quando il burro è a temperatura ambiente.
Aggiungere la farina e impastare il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. In questo caso è molto utile un mixer a mano con l'accessorio per impastare o un robot da cucina.
Formare una palla, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti. L'impasto è più facile da modellare quando è ben raffreddato.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta da forno.
Stendere la pasta su un piano di lavoro infarinato e ritagliare i biscotti con un tagliabiscotti rotondo. Consiglio un diametro di circa 5 cm per lasciare spazio al Toffifee.
Mettere un Toffifee su ogni biscotto e modellare con cura la pasta intorno ad esso.
Cuocere i biscotti per circa 10-12 minuti. Dovrebbero essere leggermente dorati, ma non troppo scuri.
Lasciate raffreddare i biscotti Toffifee e poi completateli con la glassa al cioccolato. Ho avuto buone esperienze sciogliendo la glassa a bagnomaria e facendola poi colare sui biscotti.
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Biscotti Toffifee semplicemente cotti
Questa ricetta è una vera delizia per tutti gli amanti del Toffifee e dei biscotti. Dopo alcune sperimentazioni, ho trovato la combinazione perfetta che incorpora perfettamente il sapore del Toffifee in un biscotto. La gioia e i complimenti che ho ricevuto quando ho preparato e servito questa ricetta per la prima volta sono semplicemente impagabili. Sarà sempre il mio dolce preferito per le feste e le vacanze.
1. per preparare i biscotti Toffifee, prendete una ciotola e sbattete insieme il burro, lo zucchero, il sale e i tuorli d'uovo. Ho scoperto che la consistenza migliora quando il burro è a temperatura ambiente.
Aggiungere la farina e impastare il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. In questo caso è molto utile un mixer a mano con l'accessorio per impastare o un robot da cucina.
Formare una palla, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti. L'impasto è più facile da modellare quando è ben raffreddato.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta da forno.
Stendere la pasta su un piano di lavoro infarinato e ritagliare i biscotti con un tagliabiscotti rotondo. Consiglio un diametro di circa 5 cm per lasciare spazio al Toffifee.
Mettere un Toffifee su ogni biscotto e modellare con cura la pasta intorno ad esso.
Cuocere i biscotti per circa 10-12 minuti. Dovrebbero essere leggermente dorati, ma non troppo scuri.
Lasciate raffreddare i biscotti Toffifee e poi completateli con la glassa al cioccolato. Ho avuto buone esperienze sciogliendo la glassa a bagnomaria e facendola poi colare sui biscotti.
Come ha realizzato questa ricetta?