Biscotti
Ingredienti
- 4 cucchiai di crema spalmabile fredda non salata (tagliata in 4 pezzi)
- 0.8 tazza zucchero a velo
- 1 cucchiaino vanilla v4
- 1⁄2 tazza di cacao amaro in polvere
- 1 tazza di farina generalmente utile
- 0.8 tazza di farina integrale bianca*
- 1 cucchiaino di polvere per preparare
- 1 tazza di gocce di cioccolato
- 1⁄2 tazza di mandorle tritate o noci pecan (a discrezione)
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Procedura
Preriscaldare la griglia a 350 gradi F. Rivestire un foglio di riscaldamento con carta materiale.
Utilizzando un frullatore elettrico, sbattere la margarina e lo zucchero fino a renderli ricchi.
Aggiungere le uova e il concentrato di vaniglia. Frullare fino a quando non è molto unito.
In una ciotola media, sbatti insieme il cacao in polvere, la farina universale, la farina
Integrale bianca, la polvere riscaldante e il sale.
Aggiungere la miscela di farina nella ciotola del frullatore e frullare a bassa velocità finché non si uniscono, grattando i lati della ciotola a seconda della situazione.
Incorporare le gocce di cioccolato e le noci, se utilizzate.
Divida il composto in parti uguali. Forma ogni metà in una palla e poi usa le mani per
Modellare ogni palla in un tronco lungo circa 8 pollici.
Individua i ceppi sul foglio di riscaldamento predisposto. Usa le mani per livellare i tronchi della miscela fino a quando non sono spessi circa 3/4 di pollice. Premere delicatamente i lati e le finiture dei ceppi per livellarli e raddrizzarli.
Riscaldare per 20-25 minuti, fino a quando non diventa dolcemente brillante e il punto focale dei ceppi è praticamente fermo e salta indietro quando viene contattato.
Lasciare raffreddare i ceppi sulla piastra riscaldante per 30 minuti.
Usa una lama affilata per tagliare i tronchi a forma di biscotti, sull'inclinazione. Premere
Verso il basso con la lama, invece di segare.
Disporre i biscotti, con il lato tagliato rivolto verso l'alto, sulla teglia. Preparare per altri 12-16 minuti, finché non si asciuga. I focus delle prelibatezze saranno in qualche modo delicati e saranno freschi mentre si raffreddano.
Conservare i biscotti in uno scomparto chiuso ermeticamente a temperatura ambiente per 1 quattordici giorni o in frigorifero per un tempo piuttosto lungo.