PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik

Biscotto di pasta frolla

Un delizioso biscotto friabile che si scioglie in bocca. Perfetto per l'ora del tè o come spuntino.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 300 g farina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 190°C e foderare una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

Monta il burro e lo zucchero insieme fino a quando non sono lisci e cremosi.

3. Passaggio

Aggiungi lentamente la farina al mix di burro, mescolando continuamente fino a formare un impasto.

4. Passaggio

Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata fino ad uno spessore di circa 1 cm.

5. Passaggio

Taglia i biscotti usando uno stampino per biscotti e posizionali sulla teglia preparata.

6. Passaggio

Cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura.

7. Passaggio

Una volta fatto, rimuovi dal forno e lascia raffreddare su una griglia prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette