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Fonte: Freepik
Biscotto di pasta frolla
Un delizioso biscotto friabile che si scioglie in bocca. Perfetto per l'ora del tè o come spuntino.
Ingredienti
- 200 g burro
- 100 g zucchero
- 300 g farina
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 190°C e foderare una teglia con carta da forno.
Monta il burro e lo zucchero insieme fino a quando non sono lisci e cremosi.
Aggiungi lentamente la farina al mix di burro, mescolando continuamente fino a formare un impasto.
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata fino ad uno spessore di circa 1 cm.
Taglia i biscotti usando uno stampino per biscotti e posizionali sulla teglia preparata.
Cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura.
Una volta fatto, rimuovi dal forno e lascia raffreddare su una griglia prima di servire.
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Biscotto di pasta frolla
Un delizioso biscotto friabile che si scioglie in bocca. Perfetto per l'ora del tè o come spuntino.
Preriscalda il forno a 190°C e foderare una teglia con carta da forno.
Monta il burro e lo zucchero insieme fino a quando non sono lisci e cremosi.
Aggiungi lentamente la farina al mix di burro, mescolando continuamente fino a formare un impasto.
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata fino ad uno spessore di circa 1 cm.
Taglia i biscotti usando uno stampino per biscotti e posizionali sulla teglia preparata.
Cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura.
Una volta fatto, rimuovi dal forno e lascia raffreddare su una griglia prima di servire.
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