PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik

Biscotto di pasta frolla

Un delizioso biscotto friabile che si scioglie in bocca. Perfetto per l'ora del tè o come spuntino.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 300 g farina Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 190°C e foderare una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

Monta il burro e lo zucchero insieme fino a quando non sono lisci e cremosi.

3. Passaggio

Aggiungi lentamente la farina al mix di burro, mescolando continuamente fino a formare un impasto.

4. Passaggio

Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata fino ad uno spessore di circa 1 cm.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Taglia i biscotti usando uno stampino per biscotti e posizionali sulla teglia preparata.

6. Passaggio

Cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura.

7. Passaggio

Una volta fatto, rimuovi dal forno e lascia raffreddare su una griglia prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Tammers

Biscotto di pasta frolla

Un delizioso biscotto friabile che si scioglie in bocca. Perfetto per l'ora del tè o come spuntino.

25
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 190°C e foderare una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

Monta il burro e lo zucchero insieme fino a quando non sono lisci e cremosi.

3. Passaggio

Aggiungi lentamente la farina al mix di burro, mescolando continuamente fino a formare un impasto.

4. Passaggio

Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata fino ad uno spessore di circa 1 cm.

5. Passaggio

Taglia i biscotti usando uno stampino per biscotti e posizionali sulla teglia preparata.

6. Passaggio

Cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura.

7. Passaggio

Una volta fatto, rimuovi dal forno e lascia raffreddare su una griglia prima di servire.

Ingredienti
200 g
burro
100 g
zucchero
300 g
farina