PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/SvK9gLZYRc8uKVHeQLqq/cd2f2b712131e880d2c2fed5cb7ff1.jpeg)
Fonte: Freepik
Biscotto di pasta frolla
Un delizioso biscotto friabile che si scioglie in bocca. Perfetto per l'ora del tè o come spuntino.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 200 g burro
- 100 g zucchero
- 300 g farina
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 190°C e foderare una teglia con carta da forno.
2. Passaggio
Monta il burro e lo zucchero insieme fino a quando non sono lisci e cremosi.
3. Passaggio
Aggiungi lentamente la farina al mix di burro, mescolando continuamente fino a formare un impasto.
4. Passaggio
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata fino ad uno spessore di circa 1 cm.
5. Passaggio
Taglia i biscotti usando uno stampino per biscotti e posizionali sulla teglia preparata.
6. Passaggio
Cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura.
7. Passaggio
Una volta fatto, rimuovi dal forno e lascia raffreddare su una griglia prima di servire.